Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezension

am 13. September 1999
Auguste Escoffier war der Koch, der erstmalig eine allgemeinverbindliche Rezeptesammlung veröffentlichte, was man heute in Fachkreisen die klassisch französische Küche nennt. Für den Hobbykoch würde ich dieses Buch nicht empfehlen, lediglich für den Profi-Küchenchef. Leider ist der `alte Escoffier' in den letzten Jahren ein bischen aus der Mode gekommen. Jedoch sollte jeder Profikoch, der was erreichen will in seinem Beruf, den `alten Escoffier' im Regal stehen haben, und gelegentlich auf ihn zurückgreifen.
0Kommentar| 57 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden| Permalink
Was ist das?

Was sind Produktlinks?

Im Text Ihrer Bewertung können Sie mit einem Link direkt zu einem beliebigen auf Amazon.com angebotenen Produkt leiten. Befolgen Sie diese Schritte, um einen Produktlink einzufügen:
1. Das Produkt, zu dem der Link führen soll, auf Amazon.com suchen
2. Internetadresse des Produkts kopieren
3. Klicken Produktlink einfügen
4. Die Internetadresse in das Kästchen einfügen
5. Klicken Auswählen
6. Wenn Sie den angezeigten Artikel auswählen, erscheint ein Text wie dieser: [[ASIN:014312854XHamlet (The Pelican Shakespeare)]]
7. Sobald Ihre Bewertung auf Amazon.com erscheint, wird dieser Text in einen solchen Hyperlink umgewandelt:Hamlet (The Pelican Shakespeare)

Ihre Bewertung ist auf 10 Produktlinks beschränkt, und der Linktext darf maximal 256 Zeichen betragen.


Produktdetails

4,6 von 5 Sternen
27
4,6 von 5 Sternen
63,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime