flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezension

am 29. Oktober 2009
Ein ausgezeichnetes Buch zum Thema FISCH von Mitch Tonks, welches mich wirklich begeistert hat, denn es vereint alles Wissenswerte und Notwendige, wenn man sich grundsätzlich ausgiebig mit dem Thema FISCH auseinandersetzen möchte. FISCH offenbart viel Fachwissen, welche Teile des Fisches die besten sind, wie nachhaltig und ökologisch sinnvoll mit dem jeweiligen Fisch umgegangen wird und es präsentiert eine Warenkunde nach der sich so manch anderes Buch die Finger wird lecken können. Dieses Buch ist ein neuer Standard zum Thema Fisch und ein Segen für alle Fischliebhaber.

Der Autor Mitch Tonks liebt Fisch, dies merkt man ihm auch an, denn selten hat sich ein Autor mit so viel Interesse dem Thema gegenüber geöffnet und präsentiert zudem sein Wissen so unbefangen und offen gegenüber den Lesern.

Das Buch glänzt mit folgenden herausragenden Themen und Bereichen, wobei die Kochschule das meiner Meinung nach beste Stück des Buches ist, denn sie vermittelt ein tiefes und übergreifendes Wissen zum Thema FISCH.

Der Einkauf von Fisch, die drei Zubereitungsarten und die am besten essbaren Teile kehren immer wieder und sind für jeden Fisch die herausragenden Bereiche. Doch auch das Thema der Gesundheit von Fisch wird ausgiebig besprochen und die Tabelle mit Fettgehalt, Nährwert und Omega 3 Fettsäureanteilen ist ganz besonders gut gelungen.

Im zweiten Teil geht es um weißfleischige Meeresfische, Fettfische sowie Weich-/ und Krustentiere. Jedem Fisch wird folgende Information voran gestellt: Allgemeines, Geschmack, Namen, Ernährung, Saison und Anteil an verwertbarem Fisch sowie Ökologie.

Die Rezepte variieren zwischen sehr einfach aber ungemein schmackhaft bis zu anspruchsvoll. Insgesamt gesehen sind die Rezepte aber nachvollziehbar, kreativ und auch für Laien kochbar.

Mir hat dieses außergewöhnliche Buch mit über 100 Rezepten, exzellenter Warenkunde und Kochschule sehr gefallen - es ist ein außergewöhnliches Werk und es wirklich wert Beachtung zu finden.

Für alle Fischliebhaber eine sehr gelungene Fleißarbeit von Mitch Tonks.

Sehr empfehlenswert!
0Kommentar| 27 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden| Permalink
Was ist das?

Was sind Produktlinks?

Im Text Ihrer Bewertung können Sie mit einem Link direkt zu einem beliebigen auf Amazon.com angebotenen Produkt leiten. Befolgen Sie diese Schritte, um einen Produktlink einzufügen:
1. Das Produkt, zu dem der Link führen soll, auf Amazon.com suchen
2. Internetadresse des Produkts kopieren
3. Klicken Produktlink einfügen
4. Die Internetadresse in das Kästchen einfügen
5. Klicken Auswählen
6. Wenn Sie den angezeigten Artikel auswählen, erscheint ein Text wie dieser: [[ASIN:014312854XHamlet (The Pelican Shakespeare)]]
7. Sobald Ihre Bewertung auf Amazon.com erscheint, wird dieser Text in einen solchen Hyperlink umgewandelt:Hamlet (The Pelican Shakespeare)

Ihre Bewertung ist auf 10 Produktlinks beschränkt, und der Linktext darf maximal 256 Zeichen betragen.