Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16
Kundenrezension

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wärmende Mahlzeiten für die kalte Jahreszeit, 2. Dezember 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Winterküche: Voller Wärme, Kraft und Sinnlichkeit (GU Themenkochbuch) (Gebundene Ausgabe)
Ein sehr schön fotographiertes Kochbuch voller wärmender Wintergerichte.
Zwar sind die Rezepte etwas wahllos zusammengewürfelt, dennoch machen die schönen Fotos Appetit auf köstliche und sinnliche Mahlzeiten.

Es werden die typischen Winterzutaten verwendet: Zimt, Nüsse, Lebkuchen (als Zutat) Kürbis, Rote Beete, Schwarzwurzel. Suppen aus Kartoffeln etc, überbackene Gerichte und Deftiges wie Käsewähe (köstlich !),
Winterbrötchen , Fische, Fleisch (Wild) und Geflügelbraten etc.
Zitronen, Orangen und Mandarinen als Geschmacksträger sowie Aprikosen und Marzipan, vieles aus der breiten kulinarischen Winterpalette.
Meine persönlichen Favoriten sind:
* Blini mit Wodka-Forelle Creme
* Schweizer Käsewähe (sieht aus wie eine hohe Käsepizza, aus einem Quarkteig)
* Kartoffelmaultaschen mit Lauchfüllung
* Bratapfellikör
* gebrannter Mandel-Nuss-Kuchen
* Orangensülzchen mit Kardamom
* Kartoffel-Parmesan Souffle mit Wacholderpilzragout

Sicher nichts für die schlanke Küche, aber ein köstlicher Hüttenzauber.
Wer sich nicht sicher ist, schaut in der Bücherei einfach mal ins Buch . Sehr schnell bekommt man einen Überblick und weiß intuitiv, ob die Rezepte für einen passen oder nicht.
Über 240 Seiten voller Kraft, Wärme und Sinnlichkeit, einfach wunderschön und vorallem lecker.
Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert, ein schönes Weihnachtsgeschenk für Hobbyköche und noch mehr.. für die eigene Küche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
  [Abbrechen]


Details

Artikel

Rezensentin / Rezensent

CCB
(TOP 1000 REZENSENT)   

Ort: NRW

Top-Rezensenten Rang: 848