flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive

Kundenrezension

am 30. Juni 2000
I disagree with those who said Madhur Jaffrey's Indian Cooking was simpler--I found this one easier to follow and the recipes less complicated, yet equally as delicious. For the beginner, Sahni also takes time to explain basic techniques, concepts, and spices which are necessary to Indian cooking but may be unfamiliar to Westerners. She even explains how to make chenna and paneer (and then how to turn it into ras malai, which I recommend highly).
The recipes included are wide-ranging (definitely more in here than Jaffrey's) and an excellent introduction to Indian cooking. It's the best basic book on the subject I've used.
|0Kommentar|Missbrauch melden| Permalink
Was ist das?

Was sind Produktlinks?

Im Text Ihrer Bewertung können Sie mit einem Link direkt zu einem beliebigen auf Amazon.com angebotenen Produkt leiten. Befolgen Sie diese Schritte, um einen Produktlink einzufügen:
1. Das Produkt, zu dem der Link führen soll, auf Amazon.com suchen
2. Internetadresse des Produkts kopieren
3. Klicken Produktlink einfügen
4. Die Internetadresse in das Kästchen einfügen
5. Klicken Auswählen
6. Wenn Sie den angezeigten Artikel auswählen, erscheint ein Text wie dieser: [[ASIN:014312854XHamlet (The Pelican Shakespeare)]]
7. Sobald Ihre Bewertung auf Amazon.com erscheint, wird dieser Text in einen solchen Hyperlink umgewandelt:Hamlet (The Pelican Shakespeare)

Ihre Bewertung ist auf 10 Produktlinks beschränkt, und der Linktext darf maximal 256 Zeichen betragen.


Produktdetails

4,2 von 5 Sternen
20
25,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime