flip flip Hier klicken Jetzt informieren PR Evergreen Cloud Drive Photos Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive

Kundenrezension

TOP 500 REZENSENT VINE-PRODUKTTESTERam 8. Dezember 2013
Das vegane Kochbuch „einfach vegan draußen kochen“ von Roland Rauter, erschienen im Schirner Verlag, bietet ein vielfältiges Angebot an sommerlichen Rezepten zum draußen Genießen.

Dabei handelt es sich nicht ausschließlich um vegane Leckereien für den Grill, sondern das Buch gibt tolle Ideen welche anderen Zubereitungsarten draußen möglich sind, mit den passenden Rezepten.
Wie beispielsweise am Lagerfeuer mit dem Duch Oben, ein großer Topf über Feuer in dem sich Currys und Eintöpfe zubereiten lassen, oder tolle Rezepte fürs nächste Picknick.

In diesem Buch zeigt Roland Rauter einige Möglichkeiten des veganen Kochens und Genießens im Freien, auch feine Desserts vom Grill oder schöne Ideen für den guten alten Picknickkorb mit neuen veganen Köstlichkeiten.
Denn mit wenigen Hilfsmitteln wie Wok oder Gaskocher lässt sich fast jedes Gericht zubereiten.

Mit Rezepten von beispielsweise:
- Antipasti-Sandwich
- Arabische Kartoffelbratlinge an Balsamicoschalotten und Salatherzen
- Bärlauchgrillkäse
- Dinkel-Kohlrouladen mit Haselnussbutter
- Gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Gefüllte Zwiebeln mit Salat aus grünen Bohnen
- Gegrillte Avocado mit Tomatensalat
- Gemüsepaella
- Geschmorter Knoblauch mit Thymianfladen
- Karamellisierte Kochbananen mit Cranberrysauce
- Orientalische Kichererbsen Schoten
- Pfannengyross mit Pita Brot
- Schwarze-Bohnen-Frikadellen mit Mangosalat
- Spitzpaprika mit Kartoffelfüllung und Spinatsalat
- Spinattaschen
- Aprikosen-Mohn-Kuchen
und vielen weiteren köstlichen Gerichten, ist der Vielfältigkeit hier keine Grenze gesetzt.

Neben den Rezepten werden wichtige Fragen zum Kochen unter freiem Himmel beantwortet mit hilfreichen Tipps:

- Holzkohle, Gas oder Elektro?
- Achtung Vorsichtsmaßnamen!
- Grillmethoden
-Welches Gemüse kann man Grillen?
- Welches Grillzubehör brauche ich?
- Zubereitung und Garzeit!
- Wann ist das Gemüse fertig?
- Temperatur beim Grillen
- Was bei den Rezepten zu beachten ist!
Im letzten Kapitel des Buches finden sich tolle Rezepte für: Grillbutter, Marinaden, Grillsaucen und verschiedene Dressings.

Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Im Schirner Verlag sind bereits mehrere vegane Kochbücher von ihm erschienen.
Die Aufmachung des Buches ist sehr ansprechend, mit vielen schönen Fotos von Alexandra Schubert ist alles toll in Szene gesetzt.

Ich finde „einfach vegan draußen kochen“ ein vielfältiges Buch voller leckerer veganer Rezepte, nicht nur zum Thema Grillen, auch Picknick und Kochen über dem Lagerfeuer ist hier Thema. Alles ist sehr gut erklärt und damit auch für Kochunerfahrene gut umzusetzen. Empfehlenswert!
2 Personen fanden diese Informationen hilfreich
|0Kommentar|Missbrauch melden| Permalink
Was ist das?

Was sind Produktlinks?

Im Text Ihrer Bewertung können Sie mit einem Link direkt zu einem beliebigen auf Amazon.com angebotenen Produkt leiten. Befolgen Sie diese Schritte, um einen Produktlink einzufügen:
1. Das Produkt, zu dem der Link führen soll, auf Amazon.com suchen
2. Internetadresse des Produkts kopieren
3. Klicken Produktlink einfügen
4. Die Internetadresse in das Kästchen einfügen
5. Klicken Auswählen
6. Wenn Sie den angezeigten Artikel auswählen, erscheint ein Text wie dieser: [[ASIN:014312854XHamlet (The Pelican Shakespeare)]]
7. Sobald Ihre Bewertung auf Amazon.com erscheint, wird dieser Text in einen solchen Hyperlink umgewandelt:Hamlet (The Pelican Shakespeare)

Ihre Bewertung ist auf 10 Produktlinks beschränkt, und der Linktext darf maximal 256 Zeichen betragen.


Produktdetails

4,8 von 5 Sternen
15
18,89 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime