Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16
Kundenrezension

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unkompliziert zu backende Schnitten, 5. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Himmlische Schnitten 2 aus Österreichs Backstuben (Gebundene Ausgabe)
Die Rezeptanleitungen sind verständlich, detailliert und gut nachvollziehbar geschrieben. Bei den benötigten Zutaten wurde darauf geachtet, dass sie leicht erhältlich oder in den meisten Haushalten vorrätig sind. Einige Begriffe sind für deutsche Augen und Ohren etwas ungewöhnlich, wie zum Beispiel Staubzucker, Ribiselmarmelade oder Schlagobers. Meistens erklärt es sich jedoch aus dem Zusammenhang, ansonsten hilft sicherlich das Internet eine Übersetzung" zu finden. Viele der über sechzig Rezepte haben eine ganzseitige Abbildung der fertigen Schnitte. Diese Fotografien wecken die Lust darauf, diese himmlischen" Schnitten schnell auszuprobieren, denn sie zeigen die oft fruchtigen und mit Creme versehenen Backwerke in appetitanregender Form. Schön wäre es gewesen, noch ein Register mit der Hauptzutat zur Verfügung gestellt zu bekommen. So muss man sich anhand der Rezeptnamen orientieren oder sich beim Blättern durch das Buch inspirieren lassen. Angaben zur Schwierigkeit des jeweiligen Rezepts sind nicht gegeben, jedoch scheinen alle Anleitungen problemlos nachbackbar" zu sein, sind sie doch gut und ausführlich beschrieben. Hier merkt man die Erfahrung der Autorin und vor allem ihre Leidenschaft für das Backen.

Eine schöne Zusammenstellung für unkompliziert zu backende Schnitten. Traditionelle und moderne Rezepte wechseln sich in diesem vielseitigen und praxisnahen Rezeptbuch ab und wecken die Lust aufs Backen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

Schreiben Sie als erste Person zu dieser Rezension einen Kommentar.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
  [Abbrechen]