Amazon.de:Kundenrezensionen: Bluefin Fitness Dual-Motor 3D Vibrationsplatte | Extra Große Anti-Rutsch-Oberfläche | Bluetooth Lautsprecher | Fett Abbauen und Body Shaping von Hause | UK Design
Zum Hauptinhalt wechseln
Prime entdecken
DE   Hallo! Anmelden Konto und Listen Anmelden Konto und Listen Bestellungen Entdecken Sie Prime Einkaufs- wagen
Alle
Wählen Sie die Abteilung aus, in der Sie suchen möchten.
Los
Last Minute Angebote
LM_19_swm
Bestseller Geschenkideen Neuerscheinungen Last Minute Angebote Coupons AmazonBasics Gutscheine Kundenservice Gratis-Versand Shopping-Tipps Verkaufen

• Bluefin Fitness Dual-Motor 3D Vibrationsplatte | Extra Große...
  • ›

Auf meinen Wunschzettel

Am höchsten bewertete positive Rezension

Alle 170 positiven Rezensionen anzeigen›
Hoffnungsschimmer
5,0 von 5 SternenFlüsterleise Platte mit ordentlich Power und Herstellergarantie!!!
11. Oktober 2018
Auf die Bluefin 3D gibt der Hersteller 12 Monate Gerätegarantie und lebenslange Garantie auf die zwei 500 W-Motoren. Von der Verarbeitung bin ich angenehm überrascht. Da steht nichts ab, nichts knarzt oder klappert. Absolut ruhiger Stand auch bei "voller Pulle"; kein "Wandertrieb". Beim Einschalten wird man nicht angeschrien, wie bei so vielen anderen VP mit Bluetooth.
Mit einer Belastbarkeit von 150 kg! und in Verbindung mit den starken Wechselstrommotoren [AC] (höherer Wirkungsgrad und verschleißfester als Gleichstrommotoren [DC]) ist eine Leistungsreserve gegeben, da die wenigsten Nutzer 150 kg auf die Waage bringen. Schwächer dimensionierte Platten mit max. Belastung von 120 kg und 2x200 W Motoren bewegen sich schon eher im Grenzbereich ihrer Leistungsfähigkeit, was sich dementsprechend auch auf die Lebensdauer auswirkt.
Eine Amplitude von 13 mm und ein Frequenzbereich von 15-45 Hz lassen diese Bluefin 3D-Platte auch für den semiprofessionellen/kommerziellen Bereich geeignet erscheinen.
Hier ist die Grundvoraussetzung für Fettverbrennung und Muskelaufbau tatsächlich gegeben. Andere Mitbewerber werben mit kraftvollen 2x200 W-Motoren und Fettverbrennung bei einem Frequenzbereich von 5-12 Hz. Dies ist einfach unmöglich und der Kunde wird mit solchen Falschaussagen geködert und ist hinterher der Gelackmeierte. Auch sprechen Mitwerber von riesigen Trittflächen, die sich bei genauer Betrachtung um ca. 10 cm in LxB reduzieren, da nicht die gummierte Standfläche angegeben wurde, sondern die Außenabmessungen ihres Gerätes.
Einziges Manko: Das Kabel (es liegen Kabel mit Schuko- und GB-Stecker bei) könnte etwas länger sein. Ist halt eine Aufstellungsfrage. Dem Einen reicht‘s, dem Anderen nicht.
Die ganze Familie ist begeistert. Ich kann das Gerät nur empfehlen. Besonders denjenigen, die etwas mehr auf den Rippen haben.

Zur Wissenvertiefung und Hilfe bei Kaufentscheidung - Quelle: MEDICOS - Vibrationstraining

Niedrige Frequenzen (ca. 1-12 Hz)
Niedrige Frequenzen zwischen 5 und 12 Hz dienen der Mobilisation.
Bei niedrigen Frequenzen erfolgt die Bewegung der Trainingsplattform nicht schnell genug, um Dehnreflexe auszulösen. Niedrige Frequenzen werden aufgrund des bewussten Ausgleichs der Wipp-Bewegung deshalb insbesondere zur Mobilisation eingesetzt und äußern sich durch eine deutlich erhöhte Bewegung der Hüfte.
Effekte
• Detonisierung / Muskelentspannung, "Cool-Down"
• Verbesserung der Propriozeption / Balance

Mittlere Frequenzen (von ca. 12-20 Hz)
Das Trainingsziel bei den mittleren Frequenzen von 12-20 Hz (Schwingungen pro Sekunde) ist das Training der Muskelfunktion als solche.
Bei einer Trainingsfrequenz von beispielsweise 15 Hertz beträgt die Zeit zwischen zwei Reflexzyklen ca. 67 Millisekunden (tausendstel Sekunden). Nach der reflexgesteuerten Kontraktion reicht die verbleibende Zeit bis zur nächsten Kontraktion aus, damit sich der Muskel wieder vollständig entspannen kann. Denn die durchschnittliche physiologische Zeit für einen vollständigen Kontraktions-¬/ Relaxationszyklus beträgt nur ca. 50 Millisekunden. Dies ist insbesondere dann wichtig, wenn die Grundfunktionen des Muskels, nämlich sowohl Kontraktions- und Relaxationsfähigkeit als auch die Koordination effektiv trainiert werden sollen. Durch die großen Wiederholungszahlen (z.B. 3 Minuten Galileo Training bei 18 Hertz = 3.240 Zyklen) kann die Verbesserung der Muskelfunktionen enorm schnell erzielt werden. Ein entscheidender Faktor ist dabei auch, dass die Muskeltätigkeit beim seitenalternierenden Vibrationstraining nicht willentlich gesteuert werden muss, sondern reflexbasiert und daher weitgehend unbeeinflusst vom Willen des Trainierenden abläuft. Dadurch wird gewährleistet, dass sich die Regelkreise bestehend aus Muskel-Bänder/Sehnen/Knorpel-Nerven eigenständig optimieren können. Gleichzeitig wird immer die gesamte Muskelkette und somit deren Koordination trainiert. Entscheidend für dieses Koordinationstraining ist, dass diese Muskelkette in einem physiologisch sinnvollen Muster ähnlich dem menschlichen Gang stimuliert wird.
• Verbesserung von Muskelfunktion und Koordination
• Muskelentspannung
• Dehnung des Muskel- und Sehnenapparates

Hohe Frequenzen (ca. 20-36 Hz)
Hohe Frequenzen zwischen 20 und 35 Hertz dienen zur Steigerung der Muskelleistung.
Bei hohen Frequenzen bleibt dem Muskel keine ausreichende Zeit, um eine vollständige Relaxation (Entspannung) innerhalb der kurzen Zeit zwischen zwei Zyklen zu erreichen. Vielmehr wird der Muskel immer genau dann zu einer erneuten Kontraktion gezwungen, wenn er im Begriff ist, sich wieder zu entspannen oder schon teilweise entspannt ist. Dies hat zur Folge, dass insbesondere die inter-¬ und intramuskuläre Koordination bei größeren Kräften und innerhalb sehr kurzer Zeitspannen trainiert wird, was letztendlich zur Steigerung der Muskelleistung führt.
• Tonuserhöhung
• Steigerung von Muskelleistung
• Wiederherstellung von Muskelkraft
Wer sich jetzt noch für Geräte mit Frequenzen <35 Hz entscheidet, hat auf das falsche Pferd gesetzt bzw. ist auf die falschen Versprechungen diverser unseriöser Vertreiber reingefallen. - Vor dem Kauf alle Daten ergründen, beim Verkäufer hinterfragen und schriftlich bestätigen lassen.
Lesen Sie weiter
194 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Am höchsten bewertete kritische Rezension

Alle 22 kritischen Rezensionen›
Sabine C.
3,0 von 5 SternenNur für Kenner und Fortgeschrittene
23. Dezember 2018
Das Gerät hat viel Power, es fehlen allerdings zugesicherte Eigenschaften. Die 3D Funktion lässt sich nicht auswählen, sie ist nur in den nicht änderbaren Programmen enthalten. Die 180 Geschwindigkeitsstufen hätte man in 30 Stufen einteilen können, weil niemand die Geschwindigkeit 83 oder 147 auswählen würde. Die Lautsprecher lassen sich nicht über Bluetooth ansprechen und sind somit sinnlos. Die Verarbeitung ist nicht richtig gut. Die Gummimatten auf der Oberseite lösten sich schon bei der ersten Benutzung, können aber mit einem guten Kleber neu fixiert werden. Die Gebrauchsanweisung ist völlig unzureichend. Trotz mehrerer Anfragen bei Amazon und Bluefin war es nicht möglich eine gute Gebrauchsanweisung, eine Rechnung oder einen andere Art von Kaufbeleg zu erhalten. Unterm Strich kann man sagen, dass das Gerät für Fortgeschrittene und Kenner von Vibrationsplatten geeignet ist. Für einen Anfänger würde ich keine Empfehlung aussprechen. Wenn einem dann Gimmiks wie Lautsprecher nicht wichtig sind.... um so besser. Ich behalte das Gerät erstmal, da ich ein Rückgaberecht bis zum 31.01.2019 habe. Ich würde allerdings aus oben stegenden Gründen nie wieder ein Gerät von Bluefin kaufen.
Lesen Sie weiter
15 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Suchen
Sortieren nach
Am höchsten bewertet
Filtern nach
Alle RezensentenAlle SterneAlle Text-, Bild- und Videorezensionen
1-10 von 192 Rezensionen werden angezeigt

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hoffnungsschimmer
11. Oktober 2018
Farbe: schwarzVerifizierter Kauf

Niedrige Frequenzen (ca. 1-12 Hz)
Niedrige Frequenzen zwischen 5 und 12 Hz dienen der Mobilisation.
Effekte
• Detonisierung / Muskelentspannung, "Cool-Down"
• Verbesserung der Propriozeption / Balance

Mittlere Frequenzen (von ca. 12-20 Hz)
• Verbesserung von Muskelfunktion und Koordination
• Muskelentspannung
• Dehnung des Muskel- und Sehnenapparates

Hohe Frequenzen (ca. 20-36 Hz)
• Tonuserhöhung
• Steigerung von Muskelleistung
• Wiederherstellung von Muskelkraft
194 Personen fanden diese Informationen hilfreich
88 Kommentare Missbrauch melden
Kommentar

Derzeit tritt ein Problem beim Laden der Kommentare auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Charles B
4,0 von 5 SternenRobuste, leise, kompakte Vibrationsplatte
16. Januar 2019
Farbe: schwarzVerifizierter Kauf
Gute Platte, die schnell geliefert wurde, ordentlich verpackt war, sehr geräuscharm läuft, und dazu schön kompakt ist- kann zB bei Nichtnutzung unters Bett geschoben werden.
Einziges kleines Problem ist die etwas geringe Schwingungsfrequenz, die ursprünglich nicht korrekt angegeben war, aber inzwischen vom Anbieter korrigiert wurde auf 5-13 Hz. Dafür hat das Gerät aber eine gute Amplitude von außen über 1cm. Je weiter nach außen die Füße gestellt werden, desto stärker die Wirkung, man kann es somit wunderbar selbst dosieren. Auch wenn diese Platte wegen der Frequenz evtl für Muskelaufbau nicht optimal ist (?), trainiert es sich damit dennoch sehr angenehm. Auch zur Entspannung, zB einfach nur draufsetzen oder die Beine drauflegen und "massieren" lassen, ist es top.
70 Personen fanden diese Informationen hilfreich
99 Kommentare Missbrauch melden

AnFrKr
5,0 von 5 SternenWürde sie nicht mehr hergeben wollen
24. Oktober 2018
Farbe: schwarzVerifizierter Kauf
Nach vielen Vergleichen mit anderen Vibrationsplatten, haben wir uns für diesen, aufgrund der
vielen positiven, für uns authentisch geschriebenen Berichte entschieden.

Ich habe die Vibrationsplatte jetzt seit einiger Zeit in Benutzung. Wenn man regelmäßig trainiert und sich an die Übungen hält, dazu auch auf die Ernährung achtet, dann kann das Training in jedem Fall unterstützend wirken! Man muss Geduld haben: Was man als erstes sieht, ist nämlich KEIN Erfolg auf der Waage – sondern man wird sehen, dass der Körper (vor allem die Beine) straffer wird/werden, der Po angehobener ist, weil einfach Muskelmasse aufgebaut wird. Muskeln sind schwerer – also ist es vollkommen logisch, dass sich ein Effekt auf der Waage erst viel später zeigen kann und auch nur dann, wenn man gleichzeitig auf die Ernährung achtet.

Schöner Nebeneffekt: Die Muskel werden entspannt und etwaige Schmerzen aufgrund von Verspannungen, infolge von Skoliose (Vorallem im Bereich der hws werden schonend gelöst. Ich selbst nur noch sehr selten
Ich finde die Vibrationsplatte jedenfalls super. Ich habe schon viele Fitnessgeräte ausprobiert und das ist eines der besten (weil am zeitsparendsten!), wenn man auch bereit ist, selbst etwas zu tun.
Die Vibrationen gehen wirklich durch und durch.

Fazit: Die Vibrationsplatte ist ihr Geld wert. Daher volle 5 Sterne!
62 Personen fanden diese Informationen hilfreich

MS
5,0 von 5 SternenHabe den Kauf nicht bereut
11. April 2018
Farbe: schwarzVerifizierter Kauf
Da ich bisher keine Erfahrung bezüglich Vibrationsplatten habe, habe ich mich für diese hier entschieden, da ich möglichst viele Bewegungsvarianten dabei haben wollte.
Mit der Vibrationsplatte bin ich sehr zufrieden, sie wirkt stabil und sieht besser aus als auf den Bildern. Das Display ist wie oben und nicht wie in der unteren Erläuterung (also hübscher anzusehen ;) )
Beschreibung liegt in Deutsch vor, ist allerdings recht knapp gehalten und so bin ich bisher nicht über die eingegebenen Programme hinaus gekommen. Muss ich mich mal in Ruhe mit beschäftigen.
Poster war dabei wie auch 2 Kabel (einmal Euro-, einmal UK-Stecker), die Kabel könnten aber etwas länger sein (ca. 150cm).
Das Gerät ist meiner Meinung nach leise, kann aber "im Schleudergang" etwas klackern.
Habe das Gerät jetzt gute 3 Wochen, zu Anfang (erstmal langsam anfangen!) 3 mal wöchentlich benutzt, über Ostern sogar täglich.
Nach dieser relativ kurzen Zeit, würde ich behaupten wollen, dass sie mir bei meinen Verspannungen hilft und sie einen gut beim Abnehmen unterstützt.
67 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Thomas S.
5,0 von 5 SternenBluefin Fitness
28. September 2018
Farbe: schwarzVerifizierter Kauf
Ich bin so begeistert von dem Bluefin , sehr zu empfehlen...es macht alles viel leichter und der Kundenservice einfach super.
52 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Geiwitsch
5,0 von 5 SternenSpitzengerät
22. Januar 2019
Ein Spitzengerät
Die Beschreibung hat nicht zuviel versprochen! Die verschiedenen Level für Schwingung, Oszillation und 3 D Bewegung machen schon bei der Vorauswahl für die „heutige“ „Sitzung“ Spaß. Natürlich kann man auch einfach ein integriertes Trainingsprogramm einstellen. Egal. Der starke Motor schafft auch locker meine 100 kg. Zugegeben, mit über 20 kg ist das Gerät kein Leichtgewicht. Aber wer trägt es schon täglich im Haus herum. Einmal positioniert steht es sicher und unverrückbar mit seinen Saugnäpfen auf dem Parkett.
Wir sind rundum zufrieden.
47 Personen fanden diese Informationen hilfreich
11 Kommentar Missbrauch melden

Mathias Seupt
5,0 von 5 SternenKlare Kaufempfehlung
27. Dezember 2018
Farbe: schwarzVerifizierter Kauf
Top Gerät, erfüllt alle Erwartungen. Sehr leise im Vergleich zu anderen Vibrationsplatten.
Bluetoothfunktion sehr gut, einmal mit Tablet oder Smartphone gepaart, wird beim nächsten Einschalten sofort wieder verbunden. Lautsprecher der Platte sind ausreichend. Guter Klang, nutze die Platte auchmanchmal um meine Musik zu streamen, auch wenn ich nicht auf der Platte am trainieren bin. Gerät macht optisch einen hochwertigen Eindruck, der sich auch praktisch bestätigt. Solide Verarbeitung, keine losen oder andere Mängel aufweisenden Teile.
Durch die Saugnäpfe an den 4 Standfüßen, ist auf glatten Böden bei uns Laminat und Steinfließen ein sehr guter Stand der Platte gewährleistet. Dieses ebenso auf dem Teppichboden, da kommen die Saugnäpfe natürlich nicht zum Zuge, doch die Platte bleibt auch dort stehen wo man/frau sie positioniert. Verbleibt auch dort, wenn man/frau nicht auf der Platte steht, und diese bei voller Leistung läuft.. Bin sehr zufrieden, ebenso meine Frau.
Sie ist vor allem auch von dem geringen Gewicht und der damit verbundenen leichten Transportierung an einen anderen Ort, bzw. in ein anderes Zimmer begeistert. Haben den Kauf nicht eine Sekunde bereut, werden auch Freunden und Bekannten das Gerät, mit gutem Gewissen und bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Lieferung ging zügig, Die Verpackung des Gerätes war sehr gut. Alles in allem, wie auf der Produktseite beschrieben.
Alles in allem, wie auf der Produktseite beschrieben. Macht jeden Tag auf's neue Spaß damit zu trainieren.
Vielen Dank an den Hersteller und an den Verkäufer. Weiter so.
42 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Dagmar Dischner
5,0 von 5 SternenWürde wieder kaufen
28. September 2018
Hallo,
nutze die Bluefin Fitness 3D Dual-Motor Vibrationsplatte seit ca. 3 Monaten alle zwei Tage. Die Muskulatur wird aufgebaut und Verspannungen abgebaut. Auch mein Mann benutzt die vielen Funktionen regelmässig. Alles im allen sehr gutes Fitness-Gerät.

Würden wieder kaufen.
49 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Amazon Kunde
5,0 von 5 SternenKlare Kaufempfehlung, lebenslange Garantie auf die Motoren.
3. Oktober 2018
Farbe: schwarzVerifizierter Kauf
Wir haben uns nach langer Recherche für diese Vibrationsplatte entschieden, da uns der Testsieger von Sportstech mit 400 € zum Ausprobieren zu teuer war. Zudem war eine klare Kaufentscheidung, daß es lebenslange Garantie auf die Motoren gibt. Und einer Platte für 100 oder 150 € standen wir zwecks Leistung und Verarbeitung kritisch gegenüber.. Zumal die Bluefin eine der wenigen 3 D Platten ist. Unser Fazit: es macht Spaß, man kommt ins Schwitzen - ob es die gewünschten Effekte bringt wird die Zeit zeigen. Die Platte ist qualitativ hochwertig, vom Geräuschpegel absolut okay. Und für den Preis eine klare Kaufempfehlung! Das Einzige was wir unangenehm empfinden sind Übungen, bei denen man mit dem Oberkörper auf der Platte liegt-es schüttelt Einem ganz schön den Kopfinhalt durcheinander :-D
Ansonsten - wir bereuen die 250 € definitiv nicht!
42 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Sallmann Oscar
5,0 von 5 SternenSehr gut alltagstauglich
6. August 2018
Farbe: schwarzVerifizierter Kauf
Sehr effiziente Art, sich fit zu halten - ersetzt aber das Fitness Studio, nach meiner Einschätzung, nicht.
44 Personen fanden diese Informationen hilfreich

• Älteste

Es sind 192 Kundenrezensionen und 203 Kundenbewertungen vorhanden.
  • ←Zurück
  • Weiter→

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Fragen
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 115 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Bluefin Fitness Ultraflache Vibrationsplatte mit Leisem 1000-Watt Motor | LCD Display &...
149,99 €
4,5 von 5 Sternen326
Sportstech Profi Vibrationsplatte VP300 mit 3D Wipp Vibrations Technologie, 2x1000W max...
vonSportstech
289,00 €-389,00 €
4,6 von 5 Sternen463
skandika Vibrationsplatten V1 / V1 Twin Engine mit  innovativer Oszillationstechnologie...
skandika Vibrationsplatten V1 / V1 Twin Engine mit innovativer Oszillationstechnologie...
149,00 €-219,18 €
4,3 von 5 Sternen129
Messe-Neuheit 2019! 4D Vibrationsplatte VP400 im Curved Design + Trainings-Videos, Color...
vonSportstech
489,00 €
4,6 von 5 Sternen107
4D Vibrationsplatte – Leistungsstark mit 3 leisen Motoren | Leicht zu Bedienen |...
349,00 €
4,5 von 5 Sternen141

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken
‹ Alle Details für Bluefin Fitness Dual-Motor 3D Vibrationsplatte | Extra Große... anzeigen
Entdecken Sie jetzt alle Amazon Prime-Vorteile
Prime-Mitglieder genießen Zugang zu schnellem und kostenlosem Versand, tausenden Filmen und Serienepisoden mit Prime Video und vielen weiteren exklusiven Vorteilen.
> Jetzt entdecken

Momentanes Problem beim Laden dieses Menüs.

Weitere Informationen über Amazon Prime.

Zurück zum Seitenanfang
  • Meine Inhalte und Geräte
  • Amazon App
  • Amazon Assistant
  • Hilfe
    DeutschWählen Sie eine Sprache für Ihren Einkauf.
    DeutschlandWählen Sie ein Land/eine Region für Ihren Einkauf.
      Amazon Advertising

ZVAB
      Zentrales Verzeichnis
      Antiquarischer Bücher und mehr
      Amazon Business
      Kauf auf Rechnung. PO-Nummern.
      Für Unternehmen.
      Amazon Second Chance