Amazon.de:Kundenrezensionen: Oral-B PRO 2 2000S Elektrische Zahnbürste mit visueller Andruckkontrolle für extra Zahnfleischschutz, schwarz, 1 Stück
Zum Hauptinhalt wechseln
Prime entdecken
DE   Hallo! Anmelden Konto und Listen Anmelden Konto und Listen Bestellungen Entdecken Sie Prime Einkaufs- wagen
Alle
Wählen Sie die Abteilung aus, in der Sie suchen möchten.
Los
Hallo Lieferadresse wählen
Last Minute Angebote
LM_19_swm
Bestseller Geschenkideen Neuerscheinungen Last Minute Angebote Coupons AmazonBasics Gutscheine Kundenservice Gratis-Versand Shopping-Tipps Verkaufen

• Oral-B PRO 2 2000S Elektrische Zahnbürste mit visueller...
  • ›

Auf meinen Wunschzettel

Am höchsten bewertete positive Rezension

Alle 268 positiven Rezensionen anzeigen›
Elmer Schmidt
4,0 von 5 SternenWarum Pro2 2000S?
14. März 2019
Warum Pro2 2000S?

Was mich anspricht, ist die kreisende Bewegung des Bürstenkopfes. Die Bewegung läuft praktisch parallel der Zahnfleischtaschen. Die Taschen werden ausgebürstet und nicht wie bei den Ultraschallbürsten in die Taschen hineingebürstet. -Ich sehe hierbei immer in Gedanken wie eine Person den Dreck unter den angehobenen Teppich kehrt-.
Des weiteren sprechen mich die Lithium/Ionen Akkus an. Längere Laufzeit. Ich kann also durchaus ohne Ladegerät in den Urlaub fahren.
Ich brauche keinen Monitor oder das Handy zum Zähneputzen. Ich merke wo ich geputzt habe. Ich bin alt genug.
Ich habe 2 Geschwindigkeiten falls eine Bürstung zu grob sein sollte, schalte ich einen Gang runter.
Und die Bürste leuchte auf, wenn ich zu fest drücke. Mehr brauche ich nicht. (Sensi Ultra Thin Bürsten)
Einziger Nachteil, sie ist relativ laut und könnte leichter sein. Ach so, ich schließe immer mein Mund beim Putzen, nicht wie bei der Werbung!
Lesen Sie weiter
49 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Am höchsten bewertete kritische Rezension

Alle 30 kritischen Rezensionen›
Tina
1,0 von 5 SternenOral B Pro 2 2000S - ist das Geld nicht wert!!!
1. Februar 2019
...für mehr als 2 Wochen Putzzeit… diese Werbeaussage hat mich schon etwas stutzig gemacht und siehe da, nach 1 Woche macht der Akku schlapp. 1 Stern Abzug
Die Zahnbürste ist sehr leicht und liegt gut in der Hand und über das Putzergebnis kann ich mich bisher auch nicht beklagen.

Update 26.02.2019
Zahnbürste wurde retourniert und gegen eine Neue getauscht. Akkulaufzeit noch schlechter. Erste Ladung nach 8 Tagen und dann wieder nach 3 Tagen.
Lesen Sie weiter
60 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Suchen
Sortieren nach
Am höchsten bewertet
Filtern nach
Alle RezensentenAlle SterneAlle FormateAlle Text-, Bild- und Videorezensionen
1-10 von 298 Rezensionen werden angezeigt

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Tina
1,0 von 5 SternenOral B Pro 2 2000S - ist das Geld nicht wert!!!
1. Februar 2019

Update 26.02.2019
60 Personen fanden diese Informationen hilfreich
33 Kommentare Missbrauch melden
Kommentar

Derzeit tritt ein Problem beim Laden der Kommentare auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Elmer Schmidt
4,0 von 5 SternenWarum Pro2 2000S?
14. März 2019
Warum Pro2 2000S?

49 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Pk
1,0 von 5 SternenWaste of money, buy the 900 or ignore oral b altogether
17. September 2018
Disappointed.
I bought this 2000S and a pro 900. The 900 turned out to have more modes and cost less on Amazon. Oral b product line and naming is very confusing and there is no clear information differentiating products online.
47 Personen fanden diese Informationen hilfreich
22 Kommentare Missbrauch melden

Thamior
4,0 von 5 SternenBescheidener Akku
10. Februar 2019
Farbe: SchwarzVerifizierter Kauf
Die Zahnbürste liegt gut in der Hand und hat ein angenehmes Gewicht.
Sie besitzt 2 Modi, 1 für normales putzen und 1 für empfindliche Stellen (da rotiert sie nicht ganz so schnell). Die Warnung wenn man zu stark aufdrückt fällt sofort auf und ist sehr nützlich.
Nach jeweils 30 Sekunden gibt die Bürste ein Feedback, damit man weiß das zum nächsten "Viertel" wechseln muss.

Gehen wir einmal davon aus, dass der Akku tatsächlich 2 Wochen aushält und man sich morgens und abends 2 Minuten die Zähne putzt, reden wir von 56 Minuten Laufzeit. Dagegen steht ein Ladezeit von über 9 Stunden!!! Das ist schlichtweg ein Witz und darum gibt es einen Stern Abzug.
21 Personen fanden diese Informationen hilfreich
22 Kommentare Missbrauch melden

Jette
5,0 von 5 SternenTolles Zahngefühl
27. November 2018
Farbe: SchwarzVerifizierter Kauf
das ist meine erste elektrische Zahnbürste, nachdem mein Partner und meine Tochter nun auch schon eine haben, habe ich mich entschlossen mich Ihnen anzuschließen, um auch auf der elektro Zahnputzwelle mitzureiten. Habe mir die Entscheidung nicht leicht gemacht und viel verglichen und Bewertungen gelesen. Zudem sollte es für den Anfang eine relativ günstige Zahnbürste sein und sie sollte auch den gewünschten Zweck erfüllen. Lieferung ging auch super schnell und sie kam gut verpackt bei mir an. Habe sie angeschlossen /aufgeladen und sie am Abend gleich ausprobiert. Ich war echt sehr positiv überrascht und besonders gut gefällt mir der Timer mit den jeweils 30 sec. Intervallen wo man jeden Quadranten gleich lange putzen kann.

Meine Zähne fühlen sich sehr sauber an und ich habe sogar den Eindruck jetzt nach gut 1 Woche in Benutzung das meine Zähne schon viel weißer geworden sind. Klare Kaufempfehlung. würde ich wieder kaufen.
22 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Selina
5,0 von 5 SternenToll
10. Februar 2019
Farbe: SchwarzVerifizierter Kauf
Damals hatte ich eine aus dem DM, diese hielt mir aber nicht lange, da sich der Kopf irgendwann nicht mehr drehte. Somit war ich lange Zeit bei einer normalen Handzahnbürste, durch Empfehlungen bin ich dann auf diese hier gestoßen. Bis jetzt bin ich voll und ganz zufrieden, ich hoffe dass das auch so bleibt.
Das gute ist, man kann die Bürsten auch aus dem DM kaufen, diese sind um einiges Günstiger und machen denselben Job.
17 Personen fanden diese Informationen hilfreich

M. K...
4,0 von 5 SternenEine Woche Akkulaufzeit
11. März 2019
Farbe: SchwarzVerifizierter Kauf
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit der Zahnbürste. Die Zähne sind glatter als mit der Bürste. Daraus schließe ich einfach mal auf eine bessere Reinigungsleistung. Für gewöhnlich putze ich zwei mal am Tag. Zwischendurch gibt es Zahnpflege Kaugummis. Länger als eine Woche komme ich nicht durch, bis die Akkuwarnleuchte sich meldet. Wie da auf zwei Wochen hochgerechnet wird ... ist wahrscheinlich so realistisch wie die Verbrauchsangabe von Autos ...
16 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Die Luzie
5,0 von 5 SternenDas war kein Fehler
16. April 2019
Farbe: SchwarzVerifizierter Kauf
Bin sehr angetan von dieser Zahnbürste!!! Htte vorher ein günstigeres Modell und habe mich ständig darüber geärgert. Diese Zahnbürste passt zumindest für mich, perfekt.
Sie liegt gut in der Hand, hat eine vernünftige Anpresskontrolle (die vorherige hat schon aufgegeben, wenn sie einen Zahn auch nur im Spiegel sah), heute hat sie zum ersten Mal ihre Akkukontrolle sprechen lassen. Ich schätze aber, dass der Akku bei der Ankunft auch nicht zu 100% geladen war.
Also bisher bin ich in allen Punkten sehr zufrieden!
14 Personen fanden diese Informationen hilfreich

Axel Uhl
1,0 von 5 SternenNach wenigen Wochen Ladegerät defekt, 2x
23. Juni 2019
Farbe: SchwarzVerifizierter Kauf
Die Zahnbürste selbst machte bisher keine Probleme und tat, was sie soll. Das schlanke flache Ladegerät wäre ja auch super, hat aber leider nach drei Wochen den Geist aufgegeben. Leider war das mitten im Urlaub. Jetzt nach Rückkehr ist um einen Tag die Rücksendefrist abgelaufen, und ich finde auf der "Bestellungen"-Seite keinen Weg, wie ich eine Retoure oder Garantie-Abwicklung in die Wege leiten kann.

Update: ich habe inzwischen herausgefunden, wie ich Amazon kontaktieren kann. Im Chat wurde mir dann schnell geholfen. Heute halte ich bereits das Ersatzgerät in Händen, morgen geht dann das Defekte retour. Also Service gut, aber Produkt anscheinend anfällig.

Update: nach ein paar weiteren Wochen ist nun auch das Ersatzgerät wieder defekt. Also von vorne... Null Sterne! Und 115V kann das Ladegerät auch nicht. Miserabel.
6 Personen fanden diese Informationen hilfreich
11 Kommentar Missbrauch melden

Madame Meer
5,0 von 5 SternenSehr gute und einfache Reinigung
13. Oktober 2019
Farbe: WeißVerifizierter Kauf
Ich komme nicht von den Handzahnbürsten, aber habe jahrelang die elektrische Hausmarken-Zahnbürste eines Drogeriemarktes benutzt. Eigentlich war ich immer zufrieden, da zu dieser nur den Handzahnbürstenvergleich hatte. Jedoch musste ich das Gerät dreimal austauschen lassen, weil der Akku kaputt ging, die Bürste nicht mehr lud oder Kleinteile im Innenleben einem entgegenkamen.
Da nun auch mein letztes Objekt langsam den Geist aufzugeben schien und die Oral-B Pro 2 2000 auf meiner Wunschliste stand und reduziert war, habe ich den Versuch gewagt.

Seit gut einer Woche ist sie nun täglich mehrfach im Einsatz. Der Bürstenkopf wird aufgesteckt und beinhaltet keinen Drehmechanismus, was ich äußerst angenehm finde. Bei der alten Bürste löste sich durch den Verschleiß irgendwann der Bürstenkopf im Mund. Sehr unangenehm.

Der Akku hält und lädt solide. Obwohl die Bürste nicht überladen kann, stelle ich sie nicht immer auf die Ladestation.

Das Putzergebnis ist ein himmelweiter Unterschied zu meiner vorherigen elektronischen Zahnbürste. Die Zähne fühlen sich glatt, poliert und wirklich sauber an. Die Bewegungen sind nicht grob und ruckelnd, sondern schnell und in sich kontrolliert.
Das Handstück liegt angenehm in der Hand, die Bürste insgesamt ist gut ausgewogen und nicht schwer.

Ich bin äußerst zufrieden und hoffe, noch etwas länger meine Freude an ihr zu haben! Klare Kaufempfehlung, auch wenn die Bürstenköpfe nicht günstig sind.
2 Personen fanden diese Informationen hilfreich

• Älteste

Es sind 298 Kundenrezensionen und 370 Kundenbewertungen vorhanden.
  • ←Zurück
  • Weiter→

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Fragen
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 55 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Oral-B PRO 2 2500 Elektrische Zahnbürste, mit visueller Andruckkontrolle für extra...
49,22 €
4,5 von 5 Sternen154
Oral-B PRO 1 200 Elektrische Zahnbürste, für eine sanfte Reinigung bei empfindlichem...
32,99 €
4,3 von 5 Sternen144
Oral-B PRO 750 Special Edition Elektrische Zahnbürste, mit Gratis Reise-Etui, schwarz
35,99 €-107,05 €
4,4 von 5 Sternen1.903
Oral-B PRO 2 2900 Elektrische Zahnbürste mit visueller Andruckkontrolle für extra...
68,98 €
4,5 von 5 Sternen832
Oral-B PRO 2 2900 Elektrische Zahnbürste für extra Zahnfleischschutz dank visueller...
71,68 €
4,5 von 5 Sternen832

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken
‹ Alle Details für Oral-B PRO 2 2000S Elektrische Zahnbürste mit visueller... anzeigen
Entdecken Sie jetzt alle Amazon Prime-Vorteile
Prime-Mitglieder genießen Zugang zu schnellem und kostenlosem Versand, tausenden Filmen und Serienepisoden mit Prime Video und vielen weiteren exklusiven Vorteilen.
> Jetzt entdecken

Momentanes Problem beim Laden dieses Menüs.

Weitere Informationen über Amazon Prime.

Zurück zum Seitenanfang
  • Meine Inhalte und Geräte
  • Amazon App
  • Amazon Assistant
  • Hilfe
    DeutschWählen Sie eine Sprache für Ihren Einkauf.
    DeutschlandWählen Sie ein Land/eine Region für Ihren Einkauf.
      Amazon Advertising

ZVAB
      Zentrales Verzeichnis
      Antiquarischer Bücher und mehr
      Amazon Business
      Kauf auf Rechnung. PO-Nummern.
      Für Unternehmen.
      Amazon Second Chance