Am höchsten bewertete kritische Rezension
1,0 von 5 SternenBildaussetzer ohne Ende
24. Oktober 2018
Ich wollte damit meine nicht Premium High Speed Kabel aus dem Jahr 2013 welche aktuell zwischen meiner Xbox One X, denon AVR und Sony 4k TV stecken ersetzen. Diese sind 3 und 2m lang. Wollte die überschüssigen meter weg haben und gegen ein womöglich besseres Bild hätte ich natürlich auch nix.
Also 1 und 2 Meter hier bestellt.
Kamen schneller als erwartet an. Sahen top aus und machten einen wirklich guten Eindruck. Sofor Kabel getauscht und härtetest gemacht. Xbox an, TV an, COD WW2 mit HDR10 rein. Das hat bisher nur ein Kabel geschafft, das allte aus 2013. dieses Kabel von Ultra HDTV ist das bisher teuerste Kabel was ich versucht hatte und zu meinem Erstaunen das schlechteste. Schon nach wenigen Sekunden setzte das Bild kurz aus. Nach ein paar Min erneut. Nach einer weitern min war es ganz weg. Aus dem schwarz wurde nach rund 20s ein weißes grießeln wie ich es zuletzt am Röhren TV gesehen habe.
Ich musste alles abschalten. Kabel entfernt und alte wieder angesteckt, Bild wieder da.
Diese hier gehen schwer enttäuscht zurück.
Wie diese zum angeblichen Zertifikat kommen bleibt mir ein Rätsel. Ein 2€ Aldi Kabel kann dies wohl auch so gut bzw schlecht. Den test mit dem 4k apple tv habe ich mir erspart.