Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
10
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Vinyl|Ändern
Preis:24,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Mai 2014
"Netzwerk der Zukunft" ist meine meine 10te oder 11te CD von von Anthony Rother.
Man bekommt hier mal wieder in voller Klasse was man will - den guten alten/neuen
Anthony Rother Elektrohammer auf die Ohren!!!
Alles super produziert und abgemischt. Jeder Ton, jedes Geräusch an der richten Stelle.
Nix anderes habe ich bei diesem Album erwartet...
Ich werde jetzt gleich wieder meine Nachbarn 64 Minuten lang "ärgen"...!
cya!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
kompromissloses Album, hart, kühl, sphärisch, coputerized. Die zum Teil düsteren Computerstimmen verursachen
Gänsehaut. Allein der 1.Titel "ich bin ewig" (guter Einstieg, nicht zu hart) haut einen weg ! zur Zeit mein favourite.
Die 4 Jahre haben sich gelohnt, Rother weiß was er will. Ich habe eigentlich alles von ihm und
fand nicht immer Alles super. Hier ist es anders, keine Diskussion, perfektes Album !!! Rother der Schöpfer...
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2015
Grundsätzlich höre ich gern mal A. Rother, aber zu meinen Top 10 - Künstlern gehörte er bisher nicht unbedingt.
Dieses Album jedoch ist schlichtweg der Hammer. So klar strukturiert und schnörkellos wie das CD-Cover/Booklet so ist auch die Musik.
Das ist Elektro vom Feinsten. Die Tracks sind eingängig aber nicht "übermotiviert" arrangiert, alles kristallklar auf den Punkt.
Einzelne Titel muss ich nicht hervorheben, ich höre die Scheibe immer komplett durch. A.Rothers FanBase in allen Ehren aber man fragt sich schon wie soetwas neben dem Mainstream eher unbemerkt so nebenher existieren kann. Stattdessen wird man mit 2-Akkord-Schrott im Radio zugedröhnt.
Hier sind durchaus Parallelen zu Kraftwerk-Soundmuster zu erkennen und so hätte ich mir durchaus den Kraftwerk-Sound von heute vorstellen können.
Außer Acht darf man auch auf keinen Fall die Texte lassen. Diese sind ebenfalls auf den Punkt und zum Nachdenken anregend (speziell Schöpfer).
Also mein persönliches Fazit: Bessere Musik habe ich von Anthony Rother nie gehört und ich gehe für mich sogar weiter: "Netzwerk der Zukunft" ist das beste Elektro-Album, das ich bis zum heutigen Tage gehört habe! Was für ein sauber produziertes Brett....
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
Endlich eine Rother LP, welche den Erwartungen des NuElectro-Styles entspricht.
Die LP bildet die konsequente Fortsetzung nach "Simulationszeitalter" und "Hacker". Im Falle der hier vorliegenden Doppel-LP ist der Klang echt hervorragend !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Imagine a time and place where only the 808 and anthony rother control the universe
Mind body and soul and relinquished to the data banks of the psi49 central control for them to send you on a mission to the outer reaches of electronic music.

Enjoy the future....
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2014
Schon seit den 80er Jahren bin ich süchtig nach elektronischer Musik. Vor allem liegt das daran, dass - meiner Meinung nach - kein anderes Genre so viele Stimmungsbilder einfangen kann wie eine gut arrangierte Ansammlung synthetischer Töne.
Und somit wären wir beim "Meisterstück" von Anthony Rother, der über Umwege (Kraftwerk Remixe) in mein Leben trat. Eine gute CD hat das Zeug zum Meilenstein, wenn sie den Zeitgeist trifft, das trifft hier zu 100% zu. Schon der erste Track "Schöpfer" taucht den Hörer in ein bedrohlich digitales Universum. Wer hat sich nicht nach den Themen der letzten Monaten - Snowden, NSA, Prism, etc. - gefragt, ob man nicht kritisch feststellen muss, dass einiges Gefahr läuft, in die komplett falsche Richtung abzudriften. Für all diese Zweifel und Gedanken ist "Netzwerk Der Zukunft" der ideale Soundtrack.
Mit Verlaub: Anthony Rother hat das Album abgeliefert, was ich mir seit 20 Jahren von Kraftwerk wünsche. Unbedingter Kauftipp!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Zunächst: Ja, ich bin Anthony Rother Fan und finde fast alles, was er produziert, gut.
Doch auf dieses Album habe ich mich besonders gefreut.
"Netzwerk der Zukunft" ist Anthony Rother, wie ich ihn am liebsten höre:
Düstere, für Rother Typische Klangästhetik, die Beats in Oldschool-Electro-Manier und vor allem: Deutsche Texte mit Vocoderstimmen bzw. anderweitig verfremdet.
Ganz im Stile von Alben wie "Simulationszeitalter" oder "Hacker" werden sowohl der Sound als auch die Mensch-und-Technologie-Thematik auf "Netzwerk der Zukunft" weiter verfolgt.
Einzigartig!
Wer hier ein Four-To-The-Floor-Album wie "Popkiller" oder "Popkiller II" erwartet könnte vielleicht enttäuscht werden.
Doch wer die Alben "Simulationszeitalter" oder "Hacker" mochte, wird auch dieses Album lieben!
Rother erfindet hiermit sicherlich nicht das Rad neu, doch der einzigartige Sound von Rother spricht für sich.
Eines meiner absoluten Highlights von Anthony Rother!
Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
I buy quite a bit of music from old to new every year. In my review of all the new music I bought in 2014; this set was exactly what I look for and love. I recently just bought this as a download of wave files from the PSI site because I had to hear it immediately, eventually on CD and now I ordered the Vinyl version to complete my AR all wax collection of his electro werkz. Every song is special on this release. And I must say the quality of the music and the cover art from what i got on CD was amazing and very clean. I cant wait for my delivery of the 2X LP. A must have for any Electro/Techno/HipHop DJ or for anybody who likes very good and well produced music. Anthony Rother always delivers!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2014
Für Rotherfans natürlich ein absolutes Muss. Tolles und wertiges Album mit langen deutschsprachigen Tracks.
Über den Musikgeschmack lässt sich natürlich diskutieren.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2014
Tolle Beats, netto Harmonien ohne viel Firlefanz, macht echt Spass zu zu hören, Texte minimal und kreativ, vielleicht etwas improvisiert. Klare 5*
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

17,99 €
9,45 €
14,71 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken