find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Storyteller Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Februar 2015
Sende diese Uhr nunmehr das 3 mal ein. ;-(( Sie ist mehr bei dem MtrShop als wie bei mir seit dem ich Sie im Oktober gekauft habe. Bleibt Sie ständig stehen. Die angegebene Gangreserve stimmt auf keinen Fall. Hält im Bestfall maximal 3 Std dann steht sie mal geht sie vor dann wieder nach. Nur Ärger mit dieser Uhr. Kann keine Kaufempfehlung geben. Verkäufer nicht einsichtig. Kein tausch nur rum gedoktort.
Schon einmal eine andere Uhr da gekauft das gleiche Problem. Nie wieder.... Amazon fühlt sich nicht verantwortlich bei Garantie Antrag. Bin echt enttäuscht!!!
22 Kommentare| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut verarbeitetes Gehäuse und Armband, akzeptable Gangwerte (ca. + 20 Sek. pro Tag), aber zu hohes Gewicht, kein Sekundenstopp, mäßige Lupenwirkung, einfaches Mineralglas. Die UVP ist ein Witz, aber für den aufgerufenen Preis ein empfehlenswertes Angebot. Ein wünschenswertes Saphirglas ist leider für knapp 100 Euro nicht möglich.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2014
Ich habe mir diese Uhr gekauft, weil ich eine wasserdichte Automatikuhr wollte und mir das Design gefiel.
Als die Uhr kam war ich überrascht von der Herstellerspezifikation ihrer Genauigkeit: +20/-40 sec pro Tag. Jetzt habe ich die Uhr seit 2 Monaten und kann sagen, meine läuft bisher mit +- 5 sec pro Tag. Das ist für mich TOP.
Daher volle 5 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2015
Die Uhr ist gut und wertig verarbeitet. Es klappert nichts und alles wirkt solide. Einzig die Datumslupe sitzt zu weit rechts und die Lünette läßt sich nicht auf der 12-Uhr-Position einrasten. Dafür macht das Uhrwerk einen sehr guten Eindruck. Es läuft zur Zeit mit ca. +30 Sekunden, was genau der Spezifikation entspricht. Eine wirklich gute Uhr für den Preis.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2015
Super verarbeittrotz einiger zusammenstöße mit Türrahmen oder ähnlichem bleibt sie schwarz :-) Wasserdicht stoßfest und nach ein paar feinjustierungen läuft das Miyota Werk absolut präzise! Villeicht 10 Sekunden in der Woche Abweichung!
Einmalige Preis - Leistung :-) Wünschte die würden mehr Modelle bauen; villeicht auch Chronographen, Mondphasen und GMT mit Mechanischem Werk!!! Würd ich sofort kaufen!

Absolute Kaufempfehlung für jeden der nicht unbedingt 6000 Euro für den Namen Rolex ausgeben möchte aber eine vergleichbare Qualität haben will.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2015
Optisch schicke Uhr. Preis völlig OK - für eine solche Taucheruhr. Leider in Ausführung zu klobig und deutlich zu schwer. Mit flacherem Gehäuse und geringerem Gewicht eine perfekte Uhr - so musste ich diese sonst tolle Uhr zurücksenden😞😞
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Ich habe die Uhr erst seit ein paar Tagen, aber ich bin begeistert. Die Uhr läuft einwandfrei, und bei dem Preis ist die Uhr eine sehr gute Anschaffung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2016
Ich bin sehr zufrieden mit drei Uhr.
Doch leider war kein Werkzeug um das Armband zu kürzen dabei.
Dan hätte ich auch 5Sterne gegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2015
trotz der erheblichen Preisreduzierung. Diese Uhr schaut toll aus, macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich hatte mich so sehr über diese Uhr gefreut, dass ich kurz davor war, noch eine weitere Gigandet zu bestellen. Aber nach noch nicht einmal einer Woche blieb die Uhr einfach stehen. Ein Uhr, die das tut ist unzuverlässig und somit nutzlos.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2014
Ein absolut empfehlenswertes Buch. Cubase wird hier kurz und bündig erklärt. Im Vergleich zur Dokumentation die mit der Software mitgeliefert wird ist das Buch um Klassen besser.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)