Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
31
4,6 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:0,99 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Mai 2017
Wicked Wonderland ist ein Song der bei einem das Tanzbein schwingen lässt, ein gute Laune Hit it's fun for Every one
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
Einfach geil das Lied. Ich liebe das Saxophon und bei dem Lied muss man tanzen und mitsingen. Ist auch für Karaoke geeignet, deshalb hab ich das Instrumetalstück gekauft! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2015
Einfach geil das Lied. Ich liebe das Saxophon und bei dem Lied muss man tanzen und mitsingen. Ich singe es auch gern bei Karaoke. Macht sowas von gute Laune!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2014
Ich bin immer auf der Suche nach geeigneten songs indoor cycling Kurse. Dieser Song eignet sich sehr gut. Er ist emotional und daher total motivierend. Kann ich allen Kursleitern nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2015
Gute Laune pur:-)
Ich mag das Lied sehr, weil dieses ,, wickelte Wonderland" sich sehr oft hintereinander wiederholt und das einfach nur schön klingt!!!!:-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
Geschmacksfrage, macht gute Laune, Text und Melodie ist nicht sonderlich anspruchsvoll;
ewig kann man das bestimmt nicht hören aber eine ganze Weile durchaus ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Es lohnt sich dieses Lied zu kaufen. Es versetzt mich jedes mal wieder in Partystimmung und bringt gute Stimmung auf. Inzwischen ist es auch mein Lieblingslied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2014
Habe das Lied in Cuxhaven bei Njoy im Radio gehört und hatte danach direkt einen Ohrwurm.
Wer diesen Sänger gerne hört muss sich das Lied unbedingt Kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Bin sehr zufrieden, dieses Lied gekauft zu haben. Zählt mit zu meinen Lieblingslieder, wobei ich vor dem lied, den Künstler nicht einmal wirklich gekannt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Musikalisch sehr gut, läd zum mittanzen ein, aber der Text ist etwas inhaltsleer, das ist schade. Aber wer darauf keinen Wert legt, macht einen guten Kauf ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken