Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
9
4,6 von 5 Sternen
Preis:11,49 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Oktober 2015
Versand und Service generell Toll

Kette selber, schöne Verarbeitung .

Anhänger leider nicht so wie gehofft .
Leider Kupfer an dem die Versilberung schon nach weniger als einer Woche abgeht und man die Kupferlegierung sieht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2015
Ich bin ein riesengroßer Fan von 30 Seconds to Mars und war sofort verliebt in dieses Kettchen.

Ich habe nicht sehr lange warten müssen, bis sie den Weg zu mir gefunden hat und natürlich habe ich sie mir sofort nach dem Auspacken angelegt.

Die Verarbeitung ist nicht absolut perfekt und ein bisschen Sorge hab ich beim Verschluss.

Jedoch passt das schwarze Band hervorragend dazu und seit ich die Kette hab, trag ich sie täglich außer beim Duschen und Haare waschen, weil das Dreieck kein echtes Silber ist.

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden, und hoffe, die Kette noch lange tragen zu können.

Einzig der zarte Verschluss macht mir Sorgen, daher einen Punkt Abzug.

Ansonsten: ein Muss für Fans der Band.. =)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Die Kette ist angenehm zu tragen,ohne das etwas kratzt oder scheuert.
Der Anhänger ist grösser, als ich für den Preis erwartet habe.
Ich habe die Kette bis jetzt einige Male getragen und habe nichts zu bemängeln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2014
Ich habe mir vor kurzer Zeit auch eine Triad Kette bestellt.
Diese kam nun heute nach kurzer Zeit an. Ich muss sagen das die Qualität sehr gut ist und ich nichts zu bemängeln habe.
Die Kette kam nicht beschädigt und schön eingepackt, sogar mit einem kleinen Zuckerln an.
Ich kann den kauf dieser Kette nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Die Kette kam schnell, befand sich in einem kleinen Organzabeutelchen, in dem auch noch eine kleine Leckerei und ein Kärtchen des Verkäufers mit handschriftlichem Dank hinterlegt waren. Die Verarbeitung ist gut, die Kette angenehm zu tragen. Der Preis ebenfalls super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2014
Ich wollte diese kette meiner nischte als überraschung schenken und war sehr positiv überrascht als ich die kette erhalten habe. Es war sehr schön verpackt und hat auch super qualität.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2016
Super Kette vl etwas lang für Damen aber das kann man mit dem verstellbaren Verschluss toll regeln.
Für jeden Fan nur weiterzuempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2014
die kette ist nicht perfekt verarbeitet, aber das verhältnis von preis und leistung stimmt. kann man weiter empfehlen. erwartung erfüllt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2016
Super Kette! Man wird sehr oft drauf angesprochen wegen dem Zeichen und als echter Mars Fan muss die natürlich sein :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken