Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Hier klicken HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

  • Kundenrezensionen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. September 2014
Mit den hübsch glitzernden Bändern auf dem Foto haben die Loom Bänder leider überhaupt nichts gemeinsam!
Da sind vielleicht 5-10 Glitzerteilchen pro Band, die Farben sind überhaupt nicht in Pastelltönen, wie abgebildet, sondern neon (wenn ich das gewollt hätte, hätte ich das bestellt!) und die Bänder sind schief von einer Rolle abgeschnitten, daß heißt die Gefahr, daß sie reißen ist leider relativ groß, da sie teilweise an einzelnen Stellen sehr dünn sind.
Zu dem Geruch kann ich jetzt nichts negatives sagen.
Fazit: Sicher nie wieder bei diesem Händler!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Habe diese Loom Bandz zusammen mit anderen (billigen aber um Längen besseren) bestellt und bin sehr enttäuscht! Sie sind sehr dünn, sehr blass (Farbe nicht annähernd so wie auf der Abbildung) und leiern direkt aus. Versandzeit war zwar okay, aber diese bestelle ich nicht mehr!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Diese Gummis sehen nicht wie auf dem Foto. Den Effekt sieht man erst in der Dunkelheit, wo sie schön leuchten und glitzern. Meine Tochter ist begeistert. Meine Gummis stanken überhaupt nicht.
Verarbeitung könnte besser sein.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Dieser Artikel entspricht überhaupt nicht dem foto!!
Am liebsten würde ich gerne ein Foto Hochladen, aber leider geht das nicht.
Die Farben sind wesentlich dunkler und glitzer? Welcher glitzer....?
Bin sehr enttäuscht
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
Bestellt und direkt bezahlt......und dann wochenlang -- NIX !
Keine Ware kommt obwohl artikel angeblich "auf Lager" !!!

Per eMail angeschrieben ---- keine Reaktion !!!

Kundenfreundlichkeit sieht ganz anders aus. Nie wieder !!!
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
Ich bewerte dieses Produkt mit zwei Sternen, da ich zum einen nichts an der Lieferzeit auszusetzen habe.
Geliefert wurde in dem Zeitraum wie während der Bestellung angegeben.

Dennoch wird hier ein Produkt angeboten mit Glitter, welches wir vergeblich suchen.
Die Produktbeschreibung stimmt in diesem Fall nicht, was schade ist, denn genau aus diesem Grund wird es gekauft und man wird enttäuscht daher auch nur die zwei Sterne.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2014
Da meine Kinder auch gerade im Loom-Fieber sind und bei uns in den Geschäften die Auswahl z.T. etwas eingeschränkt ist, habe ich sie hier bestellt.
Versand hat 5 Wochen (!) gedauert (bestellt am 3.9., geliefert am 2.10.). Die Angabe "versandt durch cutpricedeal" hat mir leider nicht erklärt, dass die Gummies bis aus China hergekarrt werden... Eine Stornierung war ebenfalls nicht mehr möglich, da es mir beim Bestellstatus 2 Tage nach Bestelldatum immer angezeigt hat "wird versandt".
Die Ware sieht auf den ersten Blick aus wie alle anderen Loom-Tütchen auch, aber es sind in jeder Packung (wir haben 3 Pack bestellt) jeweils 10-15 Looms, die nicht zu verwenden sind - ein Gummiring war 5mm dick, einer war an einer Stelle so dünn, dass er beim Verarbeiten gerissen ist...
Naja, der Preis war ja bei dieser Bestellung nicht dramatisch hoch, somit ist der Ärger zu verschmerzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Ich fasse mich kurz:

- bestellt am 11.07. - geliefert am 29.07.
- entgegen der Abbildung werden KEINE runden Looms geliefert (ich meine damit den Querschnitt des Gummibandes...), sondern die Looms sind wie normale Haushaltgummi's
- die Farbe ist sehr blass
- das Glitter scheint nur drübergestäubt zu sein, meine Tochter hat alles an den Händen kleben
- die Looms stinken schrecklich

Ich werde diese Looms nicht wieder bestellen.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
als ich sie bei Amazon entdeckt habe, habe ich sofort an die Tochter meines Partners gedacht. Eigentlich hat sie davon schon sooooo viele, aber die im Glitter-Style war ich mir sicher, dass sie die nicht hat.
Leider hat die Lieferung ca 4 Wochen gedauert und ich dachte schon, dass wenn sie ankommen, dass sie gar keine Beachtung mehr finden. Weit gefehlt! Das was DAS Highlight am Wochenende.
Kann ich definitiv empfehlen!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Die Gummis gibt es ja nun überall, ich dachte die mit Glitter kommen bestimmt gut an. Aber leider ist die Qualität sehr schlecht: dünn, klein u. nur geringe Farbunterschieden (Farben sehr hell), entspricht nicht der Abbildung u. würden wir nicht wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken