Jeans Store Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Hier klicken Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
10
4,4 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:3,49 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. August 2014
Wow! What a gem! :) Loved it!!! I laughed a lot. I got hot and bothered a lot. I wanted to kill Dylan sometimes. And I wanted to marry Reese a lot. All in all, I'm so happy that I decided I liked the cover so much that I wanted to read the book. I could definitely connect with the heroes. I would recommend this little treat to anyone in search of a light-hearted leisure activity.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2014
Ich hab mir das Buch nur gekauft, weil es günstig war und ich mal wieder was englisch geschriebenes lesen wollte. Dass dieses Buch einfach nur der absolute Knaller ist... damit hatte ich wahrlich nicht gerechnet. Ich fand es einfach nur absolut weltklasse. Einfach geschrieben, lustig (ja, ich hab oft Tränen gelacht beim lesen), sexy und heiß, liebenswert.... SUPER. Die Charaktere sind einfach nur toll. Dylan fand ich toll mit ihrem eigenen Bakery-Shop, welchen sie zusammen mit ihrem schwulen Freund Joe betreibt, ihre Freundin und deren Partner, Reese, den sie auf einer Hochzeit kennenlernt.... ich mochte alle Figuren in diesem Buch. Auch die Sex-Szenen wurden sehr ausführlich beschrieben was mich das ein oder andere Mal schon auch selbst "heiß" werden lies.... *schmunzel* Ein süßes Buch... I love it und jede Seite war ein Lesegenuss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2015
In den Geschichten die ich lese darf es gerne heiss hergehen, wenn die Story drum herum spannend und gut gemacht ist. Obwohl ich die anderen Bücher von J. Daniels sehr mochte, hat mich dieses etwas enttäuscht. Das Buch besteht aus 2/3 Sex und 1/3 Geschichte, andersrum wäre besser gewesen..... Wenn man die Kritiken vom Folgeband sweet possession liest muss es da sogar noch extremer sein... 1/4 Story, 3/4 Sex und sonst gar nix.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
Bin mir mal wieder nicht sicher, ob ich das gleiche Buch gelesen habe, denn ich habe nach ca. der Hälfte aufgegeben und nur noch das Ende gelesen.

Dylan fand ich ziemlich nervig, und warum sie darauf bestanden hat, dass ihre Beziehung zu Reese nur eine unverbindliche Sache ist, obwohl Reese sich sehr um sie bemüht hat, habe ich nicht verstanden.

Den schwulen besten Freund, fand ich noch am nettesten, aber die Idee ist mittlerweile ja auch nicht mehr neu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
Ich konnte das Buch- ok ebook- nicht aus der Hand legen! Die Story ist mitreißend, witzig und erotisch. Oftmals konnte ich mir ein lautes Lachen oder schmächtiges Seufzen nicht verkneifen. Die Charaktere sind wirklich herzerwärmend und sympathisch. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung. Es ist mein absolutes Lieblingsbuch für 2014! (Das Jahr ist zwar noch nicht rum, aber ich bin mir sicher, dass es in den verbleibenden Monaten nicht getoppt wird.) Die Fortsetzung Sweet Possession kann ich übrigens auch sehr empfehlen :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
I loved how the author managed to established the chemistry between the two main characters as well as the other characters in the book. Very entertaining, didn't want to put it down. Ideal for the beach or after a boring day at work when you want to escape to a world filled with sexual chemistry and love. ;)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2015
Das ist das beste Buch das ich seit einiger Zeit gelesen habe. Das Buch ist so gut, dass ich mir im Anschluss direkt das Nachfolgebuch gekauft habe. Das Nachfolgebuch ist nicht über Unlimited verfügbar...

Dylan und Reese lernen sich auf der Hochzeit von Dylans Ex kennen. Sie fällt ihm buchstäblich in den Schoß. Dylan geht mit dem Ziel flach gelegt zu werden auf die Hochzeit, genau wie ihr bester Freund Joey. Beide bekommen das was sie wollten und noch viel mehr.
Nach der Hochzeit schreibt Dylan Reese erstmal ab, aber Reese lässt nicht locker und sendet ihr Geschenke. Ich finde das erste Geschenk ist immer noch das beste von allen!

Im Laufe des Buches entwickelt sich der Womanizer Reese zum besten Bookboyfriend seit langem.
Mir hat besonders gut gefallen, dass die Protagonisten am laufenden Band geflucht haben. Manche mögen das vielleicht nicht, aber ich bin der festen Überzeugung, dass Amerikaner genauso reden!
Ich mochte auch sämtliche Nebencharaktere. Joey ist wohl der beste schwule beste Freund den ich je in einem Buch erleben durfte.
Was ich auch gut fand waren die expliziten Szenen. Die waren mal wieder richtig gut geschrieben und kamen auch relativ häufig vor. Manchmal nervt es wenn es zu viele solcher Szenen gibt, hier hat mich das allerdings nie gestört.

Super Buch, unbedingt lesen!

Bookboyfriend-Potential: 100%
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
I loved this book! It was perfectly light for a Summer Read by the beach. It had everything a good book needs; amazing characters, an interesting setting and the perfect amount of smut. If you'd like to have something sweet and short give this one a try, the title is perfectly fitting: A sweet Addiction!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2014
I bought this book totally by accident, but I liked it right from the beginning. It is funny, very well and detailed written. I love the heroes, especially Dylan for sure. Though, one must be prepared that the there is not much action and that the story is pretty predictable. Though, I enjoyed reading it and would recommend it to everyone who is up for an easy novel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2014
Hab das Buch verschlungen- sehr kurzweilig und sehr unterhaltsam! Ein wirklicher Glückstreffer, da ich es nur per Zufall heruntergeladen hatte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden