Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedEcho longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
184
4,8 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Mai 2017
.... für die Musik zu einem Film, welchen ich erstellt habe.

Gänsehaut pur. Die Zuschauer waren begeistert. Sehr zu empfehlen. TOP
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Super geiler Song mehr kann man nicht dazu sagen bzw. Schreiben. Passt zu jeder Gelegenheit, und lässt uns diese WM immer im Herzen aufblühen. Wenn man ihn hört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2014
super schönes Stück. es hat uns die ganze WM über begleitet. würde es jederzeit wieder herunterladen und mir anhören. DANKE
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2014
Ein schönes Lied. Genau richtig als Hintergrundmusik für meine Foto-DVD.
Flotte Töne und passender Text. Kann ich auch für Feten empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2014
Suuuuuuuuuuuuuuuuper, ich liebe dieses Lied, ebenso meine Familie!! Ein Ohrwurm, verdammt gut gesungen mit der sanft-kräftigen Stimme von Andreas Bourani!! Kann man nicht genug von bekommen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2014
Unser 8jähriger Sohn hört diesen Song unglaublich gern und so habe ich ihn runtergeladen. Wir mögen ihn sehr und tanzen dazu quer durchs Wohnzimmer. Mal sehen, was Andreas Bourani in Zukunft herausbringt, wir sind gespannt!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2014
Ich habe diesen Song das erstmal in Fernsehen hört und fand diesen richtig gut. Dann kam die WM und ich musste diesen SONG haben, der durfte nicht fehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2015
Das Lied ist super.
Und Live war er noch viel besser.
Absolut tolles Lied würde es immer wieder kaufen.
Super Super Super
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2014
Für gute Sachen muss mann einfach eine gute Bewertung abgeben , dieser Song geht richtig ab, Einfach nur geil geil geil,
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
eines meiner lieblingslieder meiner persönlichen top 200-liste der letzten jahrzehnte.
das lied ist top - die amazon music-app aber eher mau- kaum persönliche einstellungen möglich, sortieren nur schwer möglich, bzw. bei jedem start neu erforderlich. ich hoffe, dass für die app bald ein update kommt....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
1,69 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken