Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. April 2015
Geht so
Man bekommt nicht viel Hilfe nur eine geringe Anzahl an Münzen, die einen im Endeffekt auch nicht weiter bringen
Die Rechtschreibung lassen wir mal aussen vor, aber bei vielen Liedern wird auch nicht ganz klar welche Text Passage jetzt genau gesucht wird...
Also eher nicht so gut
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2015
Es macht echt Spass. Ich habe erst damit angefangen und finde es schon toll, einfach klasse. Da habe ich jetzt schon einige Texte gehabt die ich vorher noch gar nicht kannte. Echt super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2014
Total toll ich find diese app top !!!!!!!!!!!!Macht Spaß und ist lustig ! Total top ich liebe diese app !! Beste aus ihrem Bereich !!ich mag sie total
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2015
Dieses Spiel macht süchtig. Ab und an ist es auch richtig schwer und man braucht etwas mehr Zeit. Mit Hilfe von Freunden ist es aber zu schaffen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Ich finde die App eigentlich klasse, aber es wäre auch nicht schlecht, wenn die Melodie von den Liedern noch eingespielt werden würde.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2015
Es ist eine richtig coole App! Bei manchen Liedern muss man etwas länger nachdenken, aber es sind auch leichte Lieder dabei.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2014
Diese app ist einfach toll und ich und meine aller beste Freundin, haben schon mehrere richtig tolle liedtexte herraus gefunden
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2015
Musste plötzlich was zahlen als ich die Antwort nicht wusste. Ausserdem hat es manche Lieder zum erraten gar nicht abgespielt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2015
Leider auf meinem Blackberry nicht zu benutzen. Die app läuft zwar aber man kann nicht zum text scrollen usw. Schade!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
Toll und der Zwang Missionen zu einem bestimmten Ort der Zwang Missionen und der Weisen von einem bestimmten Thema der Zwang zur Bestenliste die höchste Auszeichnung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)