Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
205
4,4 von 5 Sternen
Melodie (Premium Edition)
Format: Audio CD|Ändern
Preis:12,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 25. Dezember 2014
Das Album ist ein hervorragender Nachfolger des ersten Albums von Cro und ähnelt diesem sehr. Die Handschrift des Künstlers zieht sich also auch hier wie ein roter Farben durch die Lieder.

Für jeden, der das erste Album toll fand, ein Muss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Januar 2015
habe das Album für meine 7 jährige Tochter runtergeladen; auch wenn die Texte nicht unbedingt für das Alter geignet sind, ist die Musik schon toll anzuhören; wir sind keine direkten Fans, lassen das Album aber gerne laufen als Hintergrundmusik;
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Mai 2015
Diese Bestellung erfolgte durch Auftrag meiner Tochter. Sie ist sehr zufrieden. Ich hatte ihr den Tipp gegeben bei Amazon zu bestellen. Weil schnell und nicht zu teuer. Prima....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Dezember 2014
Super . Kam sehr schnell. Wird ein tolles Weihnachtsgeschenk für mein Sohn. Cros Musik kann man mögen, muss man aber nicht unbedingt . Mein Sohn tut das....

Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Februar 2015
Hatte etwas besseres von Cro erwartet.
kenne die Letzten alben und war von dem etwas endteuscht.
Aber das is subjektiv, kommt halt ganz drauf an was man an cro mag.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. März 2015
Die Zusammenstellung der Songs ist gut gelungen. Von Party bis chillig alles dabei, wobei Musik ja immer Geschmackssache ist.
Für uns Musik für die ganze Familie :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. November 2014
Diese Scheibe ist eine Vervollständigung meiner Sammlung, die ich an meinen Neffen weiter geben werde. Ich bin begeistert!!! Cro hat einen neuen Fan dazu bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Januar 2015
Absolut geile CD. Mit der CD hat Caro sich selbst übergriffen. Die CD ist sogar einen Tick besser als die Raop. Früher war ich kein Caro Fan, aber heute bin ich es
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. September 2014
Mega cooles neues Cro-Album. Da hat der Panda es wieder mal krachen lassen. Absolutes must have.Jede Rille lohnt sich.
Es groovt seither nur noch zu Hause.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. November 2014
Ich bin ein riesen Cro-Fan! Und ich muss ehrlich sagen, dass mich diese CD noch mehr begeistert hat, als das erste Album. 5 Sterne! Ein Muss für jeden Cro-Fan!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

tru.
14,49 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken