find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Dezember 2016
Habe den Akku für mein altes S4 gekauft, da der Originalakku nicht mehr verlässlich war. Handy zeigte volle Ladung an und war nach 10 Minuten bei 20% oder das Handy ging trotz Akkustand von 20% einfach aus. Aufgrund der Spinnereien war ich unsicher, ob ein neuer Akku helfen würde.
Ja, das Handy funktioniert wieder einwandfrei und wird jetzt von meiner Mutter täglich ohne vorangegange Mängel genutzt. Das Handy ist quasi wieder wie neu!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2017
Laut Anbieter war der Akku kurz in deren Werkstatt in Gebrauch.
Leider ist der Akku tatsächlich schlechter als mein über drei Jahre alter, bereits schwacher Original Akku.

Amazon bat mit Rückgabe an. Habe mir angesichts des Preises und der damit verbundenen Unverhältnismäßigkeit die Mühe nicht gemacht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2016
Scheint sich wirklich um einen original Akku zu handeln, Haltbarkeit ist auf jedenfall wieder wie früher als mein Handy neu war.
Würde ihn wieder kaufen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Der Akku ist schlechter, als mein alter Akku, gegen den ich den Neuen eigentlich tauschen wollte.
Die Akkuleistung ist so schlecht, dass ich meinen alten Akku wieder eingesetzt habe.
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2015
Ich habe den Akku direkt von Amazon gekauft (Amazon ist der Händler) und bekommen habe ich einen Originaakku!
Zunächst (und nicht wie in der Abbildung hier) ist das BLAU mit der Bezeichnung dunkel-Blau und die Endungen des Blau Label gerundet.
Ferner stimmen die Angaben auf der Verpackung mit dem Akku überein (cell made in Korea, assembled in China).
Letztendlich stimmt auch die Leistung. Seit 5 Wochen habe ich den Akku in Betrieb und kann wieder über 24 Stunden fern vom Ladegerät bleiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2016
Nach Erhalt der Ware sah ich, dass es sich wirklich um einen Original Akku handelt.
Bei einem Mobilfunkhändler meines Vertrauens wurde mir gesagt, ich müsste 40 € für diesen Akku Löhnen, was mir aber zu teuer erschien.
Also gleich bei Amazon gesucht, original eingegeben und siehe da, gleich hier einen Super Treffer gehabt.
Wie im Titel schon geschrieben: Original Samsung-Akku, Neuware (konnte man an den Klebepad sehen, da es noch nicht geöffnet war) und eben noch Original verpackt.
Mein Handy läuft jetzt wieder stabiler, dank des neuen Akkus. Und den alten nehme ich als Reserve.
Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2016
Er hat gepasst und hat bis jetzt , als ich das Smartphone ausgemustert habe , fast zwei Jahre gehalten. NFC und LTE hab ich eh nie benutzt kann dazu also nichts sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2017
Standard original Akku für Samsung Galaxy S4 value Edition . Geliefert wie bestellt und erwartet. Hält wie der erste original Akku. nicht mehr und nicht weniger
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2017
Nachdem mein Samsung S4 nur noch einen Tag lang mit der 3 Jahre alten Batterie gelaufen ist, habe ich diese eingebaut. Nun hält Sie wieder 2 Tage bei guter Nutzung. Preis ist auch super-ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2017
Ich bin zufrieden. Der Akku hält jetzt wenigstens mal einen Tag! Könnte alles etwas länger sein, aber scheinbar gibt der Akku oder die meisten Akku's nicht mehr her.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)