Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

  • Pride
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
216
4,9 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:11,39 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. November 2014
Ich mag diese Musik. Ich höre sie einfach gerne. Vor allem "I can't say no" hat es mir angetan, denn dann singe ich auch laut mit (...was nicht alle Leute in meiner Nähe toll finden) Aber - I LIKE IT.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Das beste Album was ich je gehört habe und ich höre sehr viel Musik. Jedes Lied ist etwas ganz Besonderes. PRIDE ist ein Muss für alle die Musik mögen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2014
Da hat sich der Preis wirklich gelohnt: eine handsignierte CD-Box, Flagge, Poster und Sticker.
Heute habe ich auch nicht schlecht gestaunt, dass mir 4,20€ erstattet wurden, da der Preis gesenkt wurde.
Zum Album: es ist einfach wunderbar. Ich höre es rauf und runter....man kann sich wirklich nicht entscheiden, welches Lied am besten ist.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2014
Super tolle und musikalisch sehr vielfältige Songs, die auch besonders live sehr mitreißen und berühren. Kann dieses Album sehr empfehlen!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2015
Ich kannte Rea Garvey nicht und habe dann zufällig "It's a good life" gehört und mich so in das Lied verliebt, dass ich mir die CD kaufen musste. Und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Ich habe die CD verschenkt und das Geschenk kam sehr gut an. Die Beschenkte - großer Musikfan - befand das Album nach mehrmaligem Hören für sehr gut. Einige Songs haben durchaus Ohrwurmpotential.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2015
Die mp3-Qualität ist sehr gut und ließ bisher keinerlei Beanstandung
zu. Selbstverständlich bekommt die ausgewählte Musik 5 Sterne,
sonst hätte ich sie ja nicht als Download bewogen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
einlegen, entspannen und träumen; einfach mal reinhören, schöne CD. Kleiner Wermutstropfen: mp3 lässt sich nicht auf allen Anlagen wiedergeben, also muß man konvertieren, lohnt sich aber.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2015
Super toll. Habe Ihn Live gesehen und gehört bin begeistert, höhre seine CD rauf und runter und die neue CD"Prisma" scheint genauso gut zu sein.
Freue mich schon drauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2015
Wie erwartet hat man eine schöne Auswahl an neuen Liedern.
Wer die Musik von Real Garvey kennt, kennt auch seinen Stil und weis was er sich mit einem weiteren Album kauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €
7,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken