find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. August 2017
Habe dieses Buch zum Geburtstag verschenkt und es hat nach dem Lesen ein gutes Feedback erhalten. Ich würde es weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Also ich fühle mich getäuscht, weil ich dachte, dass dies eine neue Biografie über Hoeneß ist. Aber leider ist der Inhalt identisch mit dem Buch "Hier ist Hoeneß" und wurde lediglich um die aktuellen Nachricht vor und nach der Verurteilung ergänzt. Das Ergebnis sind viele Widersprüche bei der Beurteilung der Person. Finde das ist zumindest eine gelbe Karte.
0Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
alter wein in neuen schläuchen, das buch gab es bereits unter einem anderen titel. dieses verlagsgebaren ist einfach nur unseriös, im grunde eine frechheit.
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2016
Ich bin wahrlich kein Bayern -Fan aber es war sehr aufschlussreich den Menschen Ulli Hoeneß einmal aus einer anderen Perspektive zu erleben. Er hat in seinem Leben großartiges für seinen FC Bayern geleistet. Respekt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2015
Die Biographie ist zu sehr von Bayern München geprägt. Sie gibt nur den Ulli Hoeneß beim Fussballclub wieder. Zu einer Biographie gehört meiner Meinung noch mehr. Schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2016
Leichte und unterhaltsame Annäherung an einen Erfolgsmenschen. Teilweise etwas oberflächlich, aber durchaus auch mit interessanten Aspekten des Machers Uli Hoeness.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2016
Sehr interessant, dieses Buch als neutraler zu lesen. Uli H. hat sich in seinem Leben viel erarbeitet. Für seine Fehler ist er dann auch immer gerade gestanden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2016
Ich musste mir die Biografie von Ulli Hoeneß kaufen zwar viel zu lesen aber auch sehr informativ, wenn man sich dafür interessiertempfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2016
absolut genial geschrieben, hatte echt viel Spaß beim Lesen, kann ich wirklich weiterempfehlen, würde es auch wieder kaufen, unbedingt lesenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
Hat Spass gemacht zuzuhören.

Sehr informativ (speziell für Fans des FCB!).

Habe Namen gehört, die ich noch aus meiner Kindheit kenne und teilweise gar nicht mehr auf dem Schirm hatte.

Wirklich sehr gut zusammengefasst.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)