Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Weihnachtsradio BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
We Must Be Crazy
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €

am 26. März 2014
Typisch Milow, gefühlvoll vorgetragener Song; melodischer Titel, der super in mein Archiv mit Shania Twain, Ingo F. und Jeff Lynne passt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. März 2014
Ein sehr einfühlsamer Song. Gefällt mir bis jetzt am besten von Milow. Just awesome.
Werde weiterhin Milow verfolgen und genießen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. März 2014
ein toller Vorgeschmack auf das Album, serh gut gelungen und hmm ich bin verliebt und auch das Album ist Klasse !!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. April 2014
sehr schöner melancholischer Song mit wunderbarem Text, einfach zum träumen schön u. Gedanken schweifen lassen..
Kaufempfehlung, garantierter Hörgenuss fünf Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. September 2014
Schöner Titel, der zum Ohrwurm werden kann. Ich mag ihn für verschidene Anlässe und in verschiedenen Lebenslagen. Ich lade sowieso nur herunter, was ich mag.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. April 2014
Ein super schönes Lied von Milow, der es wieder schafft
das man Gänsehaut bekommt. Es lohnt sich auf jeden Fall
den Song herunter zu laden :-) !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. August 2014
Tolles Lied, sehr gute Qualität, klasse Band, der nächste gute Song kommt bestimmt. Ist nicht umsonst so gut bewertet. Klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Juni 2014
Dieser Hit ist sehr gut zum Entspannen und wenn es mir mal schlecht geeignet. Dieser Kauf hat sich gelohnt. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken