Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 4. August 2016
Die durchwegs positiven Rezensionen anderer Käufer kann ich nicht so wirklich teilen.
Die Socken sind zwar nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut.

Es stimmt zwar, dass Fußgeruch geringer ausfällt, als bei Billigprodukten; so ganz können aber auch diese
Socken ihn nicht vermeiden (ich rede jetzt natürlich davon, dass man sie wirklich von früh bis spät unter starker
körperlicher Belastung anhat).

Eigentlich sind diese Socken aufgrund des dicken Stoffs eher für den Winter geeignet - im Sommer wird's
ziemlich schnell ziemlich warm darin.

Was noch stört: Wenn man erst mal darin schwitzt, beginnen die Socken zu fusseln und abzufärben.
Da heißt's dann am Abend anständig Füße waschen, um den ganzen Dreck wieder weg zu bekommen.

Summa summarum ein durchschnittliches Produkt zu einem durchschnittlichen Preis, das deshalb
eine durchschnittliche Bewertung verdient.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2015
Ich habe unter beiden Füßen Schuppenflechte und sollte auf Anweisung meines Arztes mal diese Socken mit Silberfäden anprobieren. Nun, nachdem ich diese bestellt und gewaschen hatte, probierte ich sie an. Bis jetzt bin ich top zufrieden, aber die Zeit wird es zeigen, ob es wirklich sehr hilft. Aber auf jeden Fall sollen diese Socken auch gegen Schweißfüße helfen.
Ich für meinen Teil bin sehr zufrieden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2015
Diese Socken sind wirklich wunder. Ich habe meist Probleme mit Schweißfüßen gehabt. Seit dem ich diese Socken trage ist das tatsächlich Geschichte!
Selbst bei langen Wanderungen mit Bergschuhen kein Problem.
Kann ich nur wärmsten empfehlen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2013
ein Paar von den drei Paaren war schon nach einmaligen Gebrauch zerschlissen. Dabei habe ich ganz normale Füße und habe die Socken nicht besonders belastet. Sie fuseln leider auch innenliegend.
Ehrlich gesagt, war ich schon enttäuscht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2015
etwas zu dicker Stoff für mein Empfinden...
sonst gut,
Am besten für den Winter verwenden, im Sommer nicht zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2016
Sehr gute socken, ich bin auf der Arbeit den ganzen Tag in Gummistiefeln, mit diesen socken schwitzen meine Füße kaum bis gar nicht darin und der Geruch ist neutral.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
ENDLICH habe ich Socken gefunden die WIRKLICH gegen Fußgeruch helfen.Hätte ich im Vorfeld nicht daran geglaubt das diese Helfen.
vorher " sind die Fliegen von den Wänden gefallen"
deswegen dierekt nachbestellt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
die socken funktionieren sehr gut und sind extrem angenehm zu tragen - sehr weich. auch im sommer (zu einem anzug) sehr gut zu tragen. kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2016
Die Füße meines Sohnes riechen nicht mehr so intensiv, insofern erfüllen
die Socken ihren Zweck. Das Aussehen ist eher geschmackssache, vor
allem bei Jugendlichen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2013
finde die socken gut weil die füße nicht so schwitzen, also feucht werden.
wenn man viel draußen ist bei kalten temperaturen kühlen die füße nicht so schnell aus.
hab schon 7 paar.
daumen nach oben.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)