flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
33
Riptide
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


am 21. Januar 2018
Musik zu bewerten ist schwer.
Jeder hat einen anderen Geschmack.
Ich höre den Song gerne.
Am besten selbst reinhören und entscheiden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Mai 2014
Der download erfolgte sehr schnell und das Lied ist in einer sehr guten Qualität am heimischen Netzwerk angekommen .
Keine Beanstandungen .
Was soll man schreiben-wenn das Lied nicht toll wäre , hätte ich es nicht gekauft .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Dezember 2014
Individuell mit Charakter - heute eher selten.
Scheinbar kein Cover sondern wirklich eine Neukreation.
Klingt, als würden die Produzenten und Musiker ihr Handwerk verstehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. August 2014
Herrlicher Song, der mir schon bei seiner ersten Radioausstrahlung gefiel. Da kann man im Auto zum "Sitztänzer" werden. Ich kann mir den Titel nun gern auch öfter anhören. Prima !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Januar 2016
dieses lied höre ich auch sehr gern und oft,dieses lied empfehle ich sehr gern an meine freunde weiter, gutes lied
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. August 2015
Cooler Song und ich bin mit der Single CD damit natürlich auch sehr zufrieden und kann sie für diesen günstigen Preis nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. September 2014
Mp3s bei Amazon kaufen kann ich nur empfehlen, zum einem ist es legal, die Qualität spitze und das probe Hören hilfst sehr auch mal neue Musik zu finden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. August 2014
ist ein echt guter Song. Aber sicher nicht sehr langlebig. Ich wähle die Musik aus, die mir auch noch nächstes Jahr und länger gefallen könnte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Mai 2014
Ein sehr schöner Song in einer für Amazon typischen Topqualität! Ganz einfach aus dem Cloud-Player von Amazon runtergeladen und fertig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Januar 2015
sehr zufrieden war sehr gut angekommen gern jeder zeit wieder gut verpckt schnell und genau wie es beschrieben war danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Riptide
1,29 €
Riptide
1,29 €
Stars Are Ours To Name
0,99 €
Nation Of Two
9,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken