Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. März 2017
Ich habe nach einem guten Film gesucht und ihn hiermit unerwartet gefunden.
Ich finde den Film super gemacht und auch nicht langatmig. Den Film kann ich wirklich nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2017
Forest Whitaker in einer großen Rolle. Einmal mehr zeigt er hier sein Können und macht diese Story zu einem großartigen Film.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Bin begeistert. Ein Film den man gesehen haben muss.Qualität der Blu-ray absolute Spitze. Gut
Schaupieler ok.
Die Zeitabhandlung total interessant.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2017
Ich kannte den Film und habe ihn verschenkt, leider hatte die Person kein Interesse daran, so dass ich ihn wiederbekommen habe, aber jetzt ist mein DVD Player kaputt, freue mich aber es nochmal gucken zu können, mich beeindruckt, dass es auf wahren Geschehnissen basiert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2017
Der Film erzählt eine Geschichte und fesselte mich von Beginn an.
So müssen Geschichten erzählt werden damit man von ihnen gefesselt wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2016
Sehr nachdenklicher Film, aber hat mich voll und ganz überzeugt . Sehr spannend und sehr ehrlich, klasse Film. Nicht langweilig sehr unterhaltsam!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
Der Butler ist einfach genial. Direkt fünf Sterne für den Film. Die Qualität ist bemerkbar. Keine Kritik von mir, daher sehr empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2017
Ein toller Film, der sehr nachdenklich macht.... Und wieviel weiter ist die USA und sind wir gekommenen? Vor allem Schluss: Aufbruch mit Barak Obama....und nun??????
I
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2016
Ein wirklich toller Film, der einen Überblick über die Entwicklung Amerikas verschafft und sich dabei einer großen Problematik widmet. Tolle Schauspieler. Es ist sicher nicht leicht eine solche Rolle zu spielen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2017
Das war mit Abstand der beste Film, den ich gesehen habe. Eine schöne Lebensgeschichte von dem Mann. Sehr bewegend. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken