flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
1.941
4,7 von 5 Sternen
Ei Electronics Ei650 10-Jahres-Rauchwarnmelder, 6 Stück
Größe: 06 Stück|Ändern
Preis:119,94 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 9. Juni 2017
Auf der Suche nach dem richtigen Melder bin ich hierauf gestoßen.
Installation war einfach.
10 Jahre Batterie sollten gegeben sein (habe die Melder erst 12 Monate).
Kann man empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2017
Wir haben diese Rauchmelder aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft (unsere bisherigen gingen öfter in der Nacht los, als uns lieb war). Bisher ohne Probleme, auch die Montage ohne Schwierigkeiten. Ich hoffe, sie werden annähernd 10 Jahre halten, bevor wir uns Gedanken über neue Rauchmelder machen müssen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2017
Habe im ganzen Haus die Teile verbaut. Funktioniert alles bestens und nutze Magnetpads zur Befestigung. Habe bisher jährlich Batt. gewechselt und komme mit diesem Sys günstiger. Bin auf die Nutzbarkeit von ing, 10 Jahren gespannt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2017
Die Lieferung erfolgte schnell und der Rauchmelder ließ sich sehr einfach unter der Decke installieren. Der Alarm ist ausreichend hörbar über zwei Stockwerke - und mehr Anforderungen hatten wir nicht. Klarer Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2017
Habe die Rauchmelder schon eine Weile im Betrieb, kein Fehlalarm ist aufgetreten Montage ist sehr einfch. Ich würde nur empfehlen die Rauchmelder an der Decke mit Schrauben zu befestigen nicht kleben da sie runterfallen könnten wie es bei meinem Nachbarn schon mal geschehen ist. Vor den Rauchmrldern huer hatte ich mir im Baumarkt einen teureren vom Verkäufer empfohlenen Rauchmelder geholt der sich aber als Schrott erwiesen hat, da ich schon zwei mal ein Fehlalarm hatte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2017
Wir brauchen welche, jetzt haben wir welche. Entscheidung aufgrund der Testberichte und Rezesionen bei Amazon.

Ob er funktioniert, weiß ich nicht, will ich nicht wissen.
Der Selbsttest geht jedenfalls.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2017
Die Rauchmelder sind nicht allzu groß und lassen sich sehr einfach montieren. Der sehr große Bedienknopf erlaubt es, die Rauchmelder auch per Besenstiel zu testen bzw. stumm zu schalten.
Alles in allem, genau was man für den Preis erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2017
10 Jahres Rauchmelder, der nicht störend blinkt. Recht viel mehr gibt es eigentlich auch schon nicht zu sagen, in der Hoffnung, dass man in nie benötigt und dass er, falls man ihn mal benötigen sollte, dann auch tatsächlich funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2017
Wenn doch, gehe ich davon aus das Sie Ihren Dienst tuen. Die Verarbeitung scheint solide, und ob der festverbaute Akku 10 Jahre durchhält kann ich im Moment nicht bewerten :-) Die Montage erfolgte problemlos mitMagnetolink, Magnetbefestigung für Rauchmelder 3-er Set
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. August 2017
Einfache montage,gute Verarbeitung und gute optik bin vollkommen zufrieden würde sie jederzeit wieder kaufen.ob die batterie wirklich 10 jahre hält kann ich noch nicht sagen hoffe aber schon
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 224 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken