Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

  • Oonagh
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
437
4,6 von 5 Sternen
Oonagh
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:7,59 €


am 18. Oktober 2017
Sehr schöne Musik zum Entspannen und träumen . Die Lieder sind sehr toll gemacht und versetzen mich im in die mittelalterliche Zeit . Oonagh lässt in mir Bilder entstehen zu den Songs .die in mir eine Ruhe auslösen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. November 2016
Sehr schöne Lieder
Nichts zu beanstanden
Und die lied Texte sind dabei was ich sehr schön finde zum mit singen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Dezember 2016
Eine sehr schöne CD zum entspannen und träumen. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Selbst für meine Kinder ist die CD etwas.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. April 2016
Ich kannte die Band vorher nicht bos mich eine Freundin darauf aufmerksam machte. Diese cd ist sehr gut. Sie beinhaltet toller Lieder in einer sehr guten Qualität.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Dezember 2015
Die Musik ist sehr schön und erinnert an Elbische Zeiten grossrtig und sehr Mystisch Sophie hat eine echt super Stimme
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Januar 2016
Mir gefällt diese CD sehr gut und ich höre sie fast täglich. Es ist mal etwas völlig anderes und die Elbensprache spricht mich sehr an.
Einfach mal Träumen und Loslassen, gerade in der heutigen Zeit finde ich sehr wichtig und dies kann ich sehr gut mit dieser fröhlichen Musik und den schönen Gesang. Mir öffnet es mein Herz.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Dezember 2016
seit eingier zeit höre ich diese art der musik und muss sagen, das ich vom hier sehr zufriedn bin obwohl ich schon bessere lieder gehört habe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Februar 2017
Meine Tante wollte die CD gern haben und sie fand sie gut und hört sie gern.
(ich mag lieber andere Musik)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Dezember 2016
Oonagh hat mir schon mit der ersten CD sehr gut gefallen - sie trifft genau meinen Geschmack in Stil und Rhythmus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Februar 2014
Tolle Musik mit fantastischen Melodien. Mittelalterlich und doch modern, nordisch und fantasievoll sowie eine Sängerin mit ausgezeichneter Stimme...

Im Grunde möchte ich nur die 5 Sterne vergeben - denn die hat die Musik klar verdient!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken