Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
10
4,5 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:41,57 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. März 2014
Dieses Album überraschte mich um ehrlich zu sein.
Ich mag die Sendung gar nicht, aber dieses Album ist top aktuell und trifft meinen Musikgeschmack
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2014
Ich bin sehr zufrieden mit der CD von Berlin Tag und Nacht. Eine gute Auswahl der Lieder. Sie passen gut zusammen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
die ersten Ausgaben gefilen mir so gut, weil sie anders, als Bravo & Co waren ..und viele Songs aus der Serie dabei war,die man sonst nirgends findet...und genau das war mein kaufreiz, aber jetzt !?! Auch Ausgabe 6 ab morgen ist da nicht besser.. BTG Sampler fing an, da war es was besonderes, hob sich ab von der masse...aber jetzt ist sie nichts anders,wie ein mix von Bravo, Dom , Dream Dance & Club Sounds... wirklich schade !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2014
Die neusten Lieder. Schöne Zusammenstellung sowohl auf CD1 als auch CD2. Wird bei mir rauf und runter gespielt!! Empfehle die auf alle Fälle weiter!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
auch wenn nur ein Download, aber das richtige für die Fans von Berlin Tag und Nacht. Musik ist perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
läuft rauf und runter bei meiner tochter, muss also richtig gut sein ...
gewünscht, bekommen u viele viele male hören ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2014
Ich habe das für ne gut bekannte gekauft und ihr gefällt diese CD. Es sind schöne Lieder Aber mein ding ist es nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Die Cd kam sehr schnell an und meine tochter hört sie rauf und runter:-)
kann ich nur weiter empfehlen !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2014
berlin - tag und nacht #5 besticht durch das wunderschöne cover mit berlin-panorama im hintergrund! mit "tsunami" - "timber" - "changes" - "right place right time" - "hey brother" - "kids" - "animals" - "are we all we are" - "keep calm" - "talk dirty" - "ich lass für dich das licht an" - "wrecking ball" ... u.v.a.!!! ... über 40 top-tracks!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
Hab schon Musikzusammenstellungen gekauft, die mich mehr überzeugt haben aber Musik ist eben Geschmackssache und ich wusste ja was ich kaufte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken