flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17



am 25. November 2012
Eine perfekte zweite Staffel mit Benedict Cumberbatch und Martin Freeman.
Mit der bisher besten Folge "Ein Skandal in Belgravia" !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2014
zu teuer ohne Downloadmöglichkeit auf PC. werd ich nicht mehr nutzen. Für den Preis krieg ich den Serienteil auf einer DVD schon fast im Laden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Tolle Serie, tolle Schauspieler! Wirklich geniales Konzept und perfekt in die heutige Zeit adaptiert. Freue mich schon auf Staffel 3 auf DVD.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2015
Die Grenze zwischen Superhirn und'Wahnsinn sind hier fließend.wenn es sowas echt gäbe, kann man nur hoffen, das sie auf der guten'Seite sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
Die Serie geht auch in Staffel 2 wirklich super weiter! Ich bin nach wie vor begeistert!!! Die Serie ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2013
Ich bin ein großer Sherlock Fan. Die Serie hält das Niveau der ersten Staffel. Für mich ist diese Serie die beste Sherlock Holmes Verfilmung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
Eine Sehr gut Gemachte kleine Serie.
Sehr zu empfehlen.
Nun es ist mein Geschmack,
darum auch meine 5 Sternis.

OK
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
einfach nur spannend und hervorragend gemacht, würde ich jedem weiter empfehlen, der sowas gerne sieht, freue mich schon auf die 3.Staffel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2013
Tolle Serie und tolle Schauspieler.
Die Serie hat uns von Anfang an gefesselt.
Sie ist spannend und die Schauspieler sind super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
Ich habe die DVD meinem Sohn geschenkt und er ist genauso begeistert davon wie ich.
Sherlok in einer moderneren Version, einfach toll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Sherlock - Staffel 3 [dt./OV]
6,98 €
Sherlock - Staffel 4 [dt./OV]
6,98 €
Sherlock [OV] - Staffel 3
7,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)