Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
10
4,5 von 5 Sternen


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. März 2014
The Driven Trilogy was brilliant all in all! And “Crashed” was an amazing solution!

After reading the first two books I couldn't imagine falling in love with Colton Donovan even more – but... He quickly became my favorite book boyfriend. And Rylee Thomas was one of the best heroines for me. It is rare for me to love both lead characters in a book, but those two were awesome.

The prologue killed me – again! There is nothing more I can say about it.

“Crashed” was fast-paced, but in no way rushed. It was really thrilling. Sometimes I didn't know how to bear reading on, because the emotions were so strong and overwhelming. In addition to the passionate love story of Rylee and Colton, this final installment was also suspense-packed. I couldn't put it down. It was absolutely stunning!

I cannot recommend this series enough. It really is a must read! Really!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Der dritte Band beginnt,aus Coltons Sicht, wo uns das zweite Buch am Boden zerstört zurück ließ. Alles wird wieder gut, ihre Liebe ist stärker als zuvor, als Tawny wieder eine Bombe fallen lässt. Diesmal schafft sie es jedoch nicht, einen Keil zwischen Rylee und Colton zu treiben, aber es herrscht nicht lange Ruhe bevor das nächste Unglück passiert.

K. Bromberg beschreibt sehr gut Coltons und Rylees Ängste, ob er wieder Rennen fahren kann und ob sie es ertragen kann, ihm bei einem Rennen zuzuschauen. Ein weiterer Höhepunkt ist das Kapitel, als Colton Rylee von seiner Kindheit erzählt.

Die letzten Kapitel zeigen, dass Colton doch romantisch ist, und auch die beiden Epiloge lassen die Tränen fließen.

Eine tolle Serie, die jetzt noch durch Coltons POV in einem vierten Band ergänzt wird. Ich freue mich drauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
Nach dem Ende des zweiten Buches konnte ich die deutsche Übersetzung nicht abwarten und habe mir die Originalversion gekauft. Das Buch lässt sich gut lesen, allerdings fand ich die Sprache doch etwas befremdlich. Das war sehr überschwenglich und ich habe mir gedacht, dass die Übersetzerin der ersten beiden Bände das ganze doch etwas herunter gefahren und dem deutschen Geschmack angepasst hat. Vom Inhalt her ist es die logische Weiterführung der ersten Bände.
Jetzt habe ich den 5. Band gelesen und da ist die Sprache angenehmer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
The third book of the Driven Trilogy continues with the up and downs from their releationship but after two books full it you know how it goes.

It still contains twists but this time i found it was more predictable. But maybe after two books there isn't that much left what could go wrong.

I loved the first two and therefore i would also recommend reading the last one as well.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
Perfekter Abschluss der Trilogie, obwohl ich mir wünschen würde, es würde noch ein vierter Teil folgen, weil ich über die weitere Zukunft der beiden gerne noch mehr erfahren würde! Toll geschrieben von Kristy Bromberg! Freue mich auf "Raced" und "Slow Burn"!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2017
Sorry, diese Geschichte hat mich nicht mitgerissen. Habe sehr lange gebraucht um den dritten Band zu beenden.
Die Leseprobe des ersten Buches war vielsprechend, meine Erwartungen hat aber keines der drei Bücher erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2015
Nach SOG ist diese Trilogie absolut empfehlenswert! Abwechslungsreiches Drama und Charaktere zum verlieben! Mein Favorit! Macht sogar Lust es noch ein weiteres Mal zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2014
It's really a good book, with a good storyline and the descriptions are wonderful and the characters are on point. I can recommend to anyone.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
it is an intense story, told very beautifully by the author. I enjoyed reading all 3 parts with all ups and downs of the characters.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
I’ve been anticipating this final book as I never did a book before. After rereading Driven and Fueled in advance, I just couldn’t wait for Rylee’s and Colton’s story to continue.
When I read the Prolog my heart ached because, there was this tiny glimpse of Colton not making it through the accident. I don’t want to spoil for other readers, but Kristy managed again to hold you captivated on each page.
The whole book is like uphill climbing and downhill driving of emotions. Once you’d like to slap Rylee for not telling important things, then you’re head over heels with Colton’s display of love, right before he deserves a smack for being irrational. And all the time you have this clear visions of their surrounding and the atmosphere, that Kristy Bromberg creates like not many authors can. I loved the storyline, the way it progressed and most of all I adored the end. After Epilog 1 and Colton’s POV I’ve been desperate for Epilog 2 to 10, but of course there has to be an End. And what a perfect End it is. It was all I hoped for and envisioned during the time waiting for this book. Kristy you delivered everything you promised. Thank you for an amazing read!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden