Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimitedMikeSinger BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
61


am 23. Dezember 2013
Diese Frau mit dieser absolut geilen Stimme finde ich wirklich toll, das Lied ansich ist genauso einfach perfekt und super gesungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Februar 2014
Bin begeistert von der schönen Stimme von Judith Van Hel. Das Lied passt perfekt auf sie, bei den Duetts im Fernsehen fand ich, ging ihre Stimme unter, sie muss allein singen und Balladen gefallen mir bei ihr am besten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Januar 2014
Ein wunderschönes Lied, das Judith wie auf den Leib geschrieben scheint! Ihre Stimme ist einfach besonders und berührt sehr - äußerst sympathisch. Wann kommt das erste Album??
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. April 2014
Für mich ein sehr berührendes Lied, dass für jeden gilt.
Tolle Melodie und tolle Stimme.
Hoffe mehr von der Künstlerin zu hören.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Januar 2014
tolle Frau, toller Song, tolle Stimme, jede Unterstützung wert und deshalb gekauft. Ich hoffe, wir hören in Zukunft noch mehr von ihr.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Januar 2014
Der Text,des Liedes ist so ehrlich.Aber in unserem Leben spielt Beautiful eine sehr große Rolle und das ist so schade.Tolle Sängerin
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Januar 2014
Ich liebe diesen Song und ich hatte sie als Siegerin gesehen. Bin mir sicher sie hätte Erfolg und nicht nur in Deutschland!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Januar 2014
Das Lied von Judith van Hel hat mir einfach bei de voice of Germany sehr gut gefallen deshalb wollte ich es haben
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Januar 2014
Tolle Stimme, schöner Text, der Mut macht und gut tut - passt sehr gut zu ihr, ich mag sie einfach
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Dezember 2013
Judiths Stimme ist speziell. Sie bricht so extrem, dass oftrmals sogar falsche Töne dabei herauskommen, und doch ist der Song am Ende stimmig, weil es sich einfach richtig anfühlt. Wir wollen mehr von ihr hören!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken