Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
234
4,9 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Dezember 2013
Andreas Kümmert hat einfach eine wunderschöne Stimme. Dieses Lied beschreibt ihn sehr gut und bedient sich der feineren Töne. Super!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Ich würde mich auch riesig freuen, wenn Andreas bei Voice of Germany gewinnen würde, weil ich unbedingt noch mehr von ihm hören möchte!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Super Song! Hat mir auf anhieb gefallen und höre es jetzt schon zum dritten mal hintereinander. Der Typ hat es einfach drauf!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Andreas du bist der Hammer,wo hast du solange gesteckt?
Als ich die Single gehört habe war mir klar,die muss ich haben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Enfach nur Super!!! Toller Typ und ein guter Song .Andreas ist der Typ von nebenanund ein genialer Sänger.Einfach klasse P.S.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Ich finde diesen "simple man" so super toll. Er, seine Stimme, die Songs und vor allem dieser Song sind einfach der Hammer!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Ich finde die Stimme einfach unglaublich und auch nach dem x-mal hören, bekomme ich immer noch eine Gänzehaut. Weiter so ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
weil ich der meinung bin das andreas eine hammer stimme hat und gewinne muss. er ist die stimme von the voice,.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Super gefühlvolle, intensive Stimme. Er könnte auch "Alle meine Entchen" singen, ich würde es mir stundenlang anhören. Ich hoffe er gewinnt "The Voice" und freue mich auf sein Album.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
absolutes Ausnahmetalent
muß man gehört haben
Joe Cocker ist wieder auferstanden
ich drücke Andreas alle Dauemen the Voice zu gewinnen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,29 €
1,29 €
5,39 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken