Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. April 2015
Also wenn ich ehrlich sein darf, erst dachte ich das funktioniert doch nicht, wollte es auch zurückschicken weil ich widererwartend ein Ladekabel bei meinem fitbit dabei hatte. Nur jetzt bin ich froh das ich es noch habe, denn das ladekabel ist das einzige von 3en das mein fitbit noch läd. Leider lange Versandzeit weil aus China. Aber cooles Teil!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
So braucht man nicht mehr das Kabel mitnehmen, um vielleicht auch mal an einem anderen Rechner den FitBit aufzuladen. Oder man lässt eines am Rechner und tut das andere in die (Hand)Tasche, um es für den Notfall dabei zu haben. Auf jeden Fall ist man so immer auf der sicheren Seite, wenn es um das Aufladen geht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2015
Die Verarbeitung des Kabels ist tadellos. Auch die Länge ist ausreichend um am Laptop noch andere Geräte an den benachbarten USB Ports anschließen zu können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2015
Als Ersatzladekabel für Unterwegs. Es ist vom Original nicht zu unterscheiden
und erfüllt zuverlässig seinen Dienst. Preis ist auch in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2014
Does exactly what it's supposed to do- charge the flex. Delivery was very fast and no problems whatsoever. 5 stars
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
wie das Original von FitBit; ... ... ... ... ... .. .. .. .. . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2015
...es wird beim Kauf des Fitbit-Bandes angeboten als sei es notwendig zum Laden. Ist es aber nicht da ein Ladekabel dabei ist. Und das lädt bisher ohne Probleme. Also erstmal unnötige Kosten.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Ich bin oft unterwegs, dafür wollte ich eine Lademöglichkeit haben. Dafür verwende das Patuoxun seit einiger Zeit und bin damit auch zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2014
Das Ladekabel ist perfekt, nur: Ich musste den Fitbit Flex zurücksenden, weil er für mich nicht geeignet war. Ich habe keine Ahnung von PC/Internet, und alle Daten müssen ja über PC eingegeben und abgelesen werden. Das hat dann ein paar Tage meine Frau gemacht, was aber nicht der Sinn der Sache ist...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)