Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
11
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Mai 2014
Ich habe diese Modeschmuck-Variante recht spät für mich entdeckt und freue mich über die vielzähligen Möglichkeiten, die sich mit Chunks bieten. Bei Morella können Sie wunderbare, leuchtende, strahlende Farben erwarten! Ich bin sehr begeistert und habe mich sehr über die traumschönen Chunks gefreut. Je nach Stimmung oder Kleidung wähle ich den einen oder den anderen Glücklichmacher aus ;o). Absolut empfehlenswert! Alle Chunks von Morella passen auf meine verschiedenen Systeme. Mal sehen, welchen ich morgen trage...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Was soll ich sagen, als Alt-Hippie und eigentlich noch immer Hippie, musste ich diesen Chunk für mich haben; eine schöne Erinnerung an alten Zeiten und eine Ära, die meine Kinder gerne erlebt hätten, aber das kann man nicht wiederholen.
Als Holländerin verbindet es mir mit der Zeit der Schlaghosen, Aufbruch usw. jedoch nicht mit Gras, auch wenn man das uns Käs'köppe zudichtet; keine Spur; die Hippie-Zeit hatte andere Werte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Sehr schönes Muster, Peace vor everyone. Vielfältig kombinierbar zu mehreren Looks. Geniale Idee, das mit den Wechselbuttons, auch als Kettenanhänger oder Armband zu erhalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2016
Finde auch dieses Click- Button super schön.
Preis , Leistungsverhältnis ist auch OK.
Würde es jedem weiterempfehlen obwohl ich es auch lieber nur alleine hätte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
der Druckknopf ist toll, die Farben sind viel besser, als auf dem Foto, da waren sie ein bischen verschwommen.
Die Lieferung ging superschnell. Nur zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Nach zwei tagen hatte ich meine bestellung im briefkasten. Die buttons sind von guter qualität und passen auch auf die original armbänder von noosa. Toller preis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2014
Ich habe mich zurecht für diesen Chunk entschieden. Er sieht echt schick aus und passt zu allem.
Ich trage ihn sehr häufig und bin immer noch begeistert!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Der Druckknopf ist gewohnt gut verarbeitet. Man kann ihn sowohl in Kombination am Armband als auch einzeln am Ring oder Kettenanhänger gut tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
Ein einfacher chunk, aber neben zwei silberne gesetzt, wirkt er doch recht hübsch. Das Motiv ist klasse und die Farben leuchten wunderbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2014
und dazu noch sehr hübsch...leichter Abzug, weil die Farben in Natura nicht so intensiv
sind, wie auf dem Foto...trotzdem süß...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)