Hier klicken MSS Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle DepecheMode longss17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
11
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Januar 2014
Den Musiktitel kannte ich noch auch früheren Zeiten. Im Zusammenhang mit dem Film bekam der Song eine ganz neue Bedeutung. Ein Film mit dem Thema: Mut zur Veränderung, der liebevoll Menschen und ihre Schwächen, Träume und Ängste porträtiert - mit diesem Song - rundum gelungen, berührend und wunderbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2016
Dieser Song wird auch in den kommenden Generationen immer wieder zu hören sein.
Genial wie David Bowie dieses Thema Astronauten und Weltraum damals umgesetzt hat.
dx
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Toller Song, super! Passender Sound zu einem wundervollen, wunderschönen Film mit tollen Bilder, super Effekten und dazu passender Musik. Anschauen und zuhören ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2016
Es ist, wie es ist, ich habe dieses Produkt gekauft! Ich entschuldige mich nicht, weil, ich wusste was ich tat! EINFACH GEIL!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2016
Dieser sehr schöne Song gefällt mir sehr gut und darum habe ich den Song so bewertet ! Ich möchte den Song weiter empfehlen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2016
Alles super den Song kann man nur empfehlen von einem super Künstler der leider schon von uns gegangen ist klare Empfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2015
Man muss Fan sein und ich bin dies schon über Jahre also hört mal rein und ihr werdet begeistert sein, oder auch nicht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2016
Ist ein Titel den ich gern höre und den ich noch nicht hatte. Jetzt habe ich ihn und alles ist gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
kannte ich bislang nicht. Es lohnt sich für jeden Bowie-Fan, die Stimme Bowies aus der frühen Zeit zu hören. Toll!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2014
Nach dem Film "Das erstaunliche Leben des Walter Mitty" war ich ganz versessen auf diesen Song, Gott sei dank bietet Amazon diesen Download service an und man muss nie lange auf die Produkte warten. Einfach klicken und genießen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

0,84 €
1,29 €
10,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken