flip flip Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive



am 20. April 2014
Die Idee ist ja nicht schlecht , zwischen Gegenwart und der Vergangenheit hin und her zu springen. Aber irgendetwas an Tiefe fehlte mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Juli 2014
ich lese gerne Thriller, doch dieser Thriller hat mich nicht so gefesselt wie viele andere. Die Idee für die Geschichte war gut. Trotzdem werde ich noch welche von Catherine Shepherd lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. August 2016
Mir hat das Buch gar nicht gefallen. Ständig werden Tiere grausam abgeschlachtet. Spannung kam beim Lesen damit nicht gerade auf. Ich habe das Buch nicht fertiggelesen. Es war für mich sehr enttäuschend.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. April 2014
Schöne Story, aber vom Schreibstil fand ich das Buch stellenweise etwas platt und von der Handlung oft vorhersehbar. Deswegen nur drei Sterne...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2016
Eine packende Story mit Vorannahme entwickelt sich bei fortschreitender Lesung zu spannenden Kehrtwende. Dieses Buch ist ein Geheimtip und kann auch Sie begeistern ;-=
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2014
bester thriller den ich bisher gelesen habe kann ich mur weiterempfehlen und auch für jede altersgruppe :) :) :) :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. August 2015
Die Story ist kaum glaubhaft
Leider auch wenig Spannung
Scheint den Erfolg der ersten Bücher ausschlachten zu wollen
Ein Fehlkauf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. März 2014
Bin durch Zufall auf dieses Buch gestoßen am Anfang sehr schwierig zu lesen , da man erst die Zeitsprünge erkennen muß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Juli 2014
Ja also mal Spannend mal wieder nicht so das zeiht sich leider Gottes durch das ganze Buch nicht schlecht zum lesen am Strand
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Dezember 2014
Ein bisschen sehr weit her geholt, einige Ungereimtheiten. Im Großen und Ganzen gute Lesekost. Der Anfang ist nicht stimmig, das Alter der Hauptfigur ist nicht nachvollziehbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Knochenschrei: Thriller
0,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken