Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
21
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Januar 2014
Dieser Song ist vielleicht nicht jedermans Sache. Trotz allem in Ordnung. Ob ich ihn kaufen würde weiß ich allerdings nicht. Aber so ist es OK
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Ich bin eigentlich nicht so der Frida Gold Fan, aber das Lied ist bezaubernd! Gleich runter geladen und auf Dauerschleife aufs Kindle Fire HD
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Die Lieder von Frida Gold finde ich allgemein durch ihre besondere Stimme sehr schön.
Auch dieser Song konnte mich überzeugen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
die Dame hat nicht nur eine gute Stimme, sondern auch Songs mit Inhalt. Einer der wenigen, bei dem sich Oma und Enkelin einig sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Es ist ein schöner Ohrwurm und Frida Gold gefällt mir sowieso sehr gut.
Ist wirklich gut gelungen und ich höre es gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Rosegarden von Frida Gold ist ein wirklich schönes Lied, das man sich sowohl laut als auch leise immer wieder gern anhört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Bei der Silvesterparty vom ZDF war sie eine der Besseren an diesem Gähn-Event. Ab und zu höre ich so etwas auch mal gern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
ja war schön und gratis
also mal schnell runtergeholt
und abgespielt
nun hab ich es und höre es ab und zu
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Für einen Gratis Song ist alles gut, deshalb gibt es hier nichts zu beschweren.
Kaufen würde ich es aber nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Ist bestimmt nicht schlecht aber ich kann mich nicht so damit anfreunden. Kenne einfach Besseres von ihr. Sicherlich aber Geschmacksache!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken