Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen
36
3,3 von 5 Sternen
Preis:13,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Januar 2015
Habe das Spiel meinem (21 Jährigen) Freund zu Weihnachten geschenkt. Seitdem wird dieses Spiel jeden Tag gespielt und er verliert auch nicht die Freude daran, da es nicht nur eine Hauptgeschichte gibt, sondern auch sehr viele Nebenquests mit teilweise kniffligen Aufgaben. Die Macher von Lego Der Hobbit haben sich bei diesem Spiel wieder viele lustige Situationen (Waschmaschinenkatapult) einfallen lassen, was dem Spiel noch den gewissen Reiz verleiht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2016
Das Spiel macht spaß.Man kann durch eine große Spielwelt laufen und das Kampfsystem hat sich auch Verändert.Es Stecken neue Ideen in dem Spiel und lockern das schon ausgelutschte Legosystem ein wenig auf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
Sehr spannend und aufregend aber wenigstens fließt kein Blut
und die LEGO -Figuren sehen besser aus als im richtigen Film, für große Kinder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2014
das Spiel zum Film ist gut gelungen, Detailgetreue Nachbildung, Handlungsablauf wie im Film, gewohnt in LEGO manier gehr Bilbo auf Reise
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Das Spiel macht sehr viel Spaß. Sehr gute Qualität. Tolle Farben und gute Grafiken.Es lohnt sich das Spiel zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2015
Ich habe das Spiel gekauft und installiert. Ich wusste nicht, dass das Spiel nur über Steam läuft. So musste ich einen Steam-Account erstellen.
Nach 2 Tagen ging nix mehr ! Wenn man das Spiel öffnen wollte, passierte nix, nada, null - keine Reaktion. Auch die Desktop-Verknüpfung zu Steam tot ! Neuinstallierung nicht möglich !
Habe mich dann bei Steam eingeloggt und versucht Hilfe zu finden. Zwar gibt es da einen Support aber dort kann man keine eMail hinschreiben oder gar anrufen. Klickt man auf "Technische Schwierigkeiten" muß man angeben mit welchem Spiel - klickt man das dann an, bekommt man nur die Kontaktdaten des Herausgebers in den USA. Eine Sauerei ! Hätte ich diesen Mist mit Steam vorher gewusst, hätte ich die Finger davon gelassen. Nun habe ich Geld für ein Spiel in den Wind geschossen, was ich nicht nutzen kann. Wenn Lego Spiele jetzt nur noch über Steam kommen werde ich nie wieder eines kaufen. Dreck hoch 3 ! Wenn, dann nur noch auf Konsole !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Dieses Lego Game ist meiner nach das beste von allen bisher. Es sind einige neue Dinge, Abläufe, Bauoptionen usw. hinzu gekommen, was das Spiel wirklich bereichert hat und abhebt von den Vorgängern. Es fesselt einen regelrecht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Habe ich gedacht als das Spiel erschienen ist, so sehr hat mir mein Sohn damit in den Ohren gelegen.Er ist jedenfalls von dem Spiel begeistert.
Dass man dafür dieses "Steam" braucht finde ich etwas nervtötend.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Ich bin ein totaler Lego-Fan und wie zu erwarten war das Lego der Hobbit Spiel einfach wieder sehr gut umgesetzt. Witzige Dialoge, leichte Bedienung und lange währender Spielspaß. Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2015
Eigentlich ein ganz schönes Spiel was ich gerne mit meinem Sohn (6J.) spiele. Wenn da nicht diese Kurzspiele mit diesen lästigen Zeitlimits wären. Wenn ich, als erfahrener Zocker, teilweise schon verzweifle, wie soll mein Sohn das dann schaffen!!
Das liegt auch oft an der sehr starren und unpraktischen "Kameraführung"
Mein Frust ist gerade so groß dass es ganze drei Punkte Abzug gibt. An Lego: Bitte besser machen!!!!!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

23,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)