Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17



am 21. Oktober 2015
Dank der vorherigen Rezensionen haben wir eine super Jacke gekauft, die sehr gut aussieht. Unser Sohn ist gross und schlank, alle anderen Jacken sind ihm immer zu weit gewesen. Das sah nicht so gut aus und war auch unpraktisch, da der Wind immer unter in die Jacke pustete. Diese Jacke ist für schlanke Kinder sehr gut geeignet und sieht auch hochwertig aus. Die Qualität ist auch sehr gut. Ich würde sie sofort wieder kaufen
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2017
Die Jacke gefällt uns sehr gut! Die farblich abgesetzten Details machen Sie zum Hingucker. Der Stoff liegt gut, die Jacke verzieht oder verdreht sich nicht. An einer schlanken Statur liegt sie gut, man kann auch noch einen Pullover darunter ziehen. Sie hält leichtem Regen gut stand. Heftige Regengüsse haben wir vermieden. ;-)
Ich werde sie bestimmt empfehlen und wahrscheinlich in einer anderen Farbe und Größe noch mal kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2017
Die Jacke hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wind und Regen können ihr wenig anhaben und sie ist leicht und angenmeh zu tragen. Die Qualität des Stoffes und auch der Reißverschlüsse stimmt auch -perfekt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2016
Die Jacke fand ich auf dem Bild auf Anhieb wunderschön, Schade, dass sie so seltsame Passform hat! Erst Mal fällt sie mindestens eine Nummer kleiner aus und vor allem - die Jacke ist so eng geschnitten (und das Model - unser Sohn - ist recht zierlich...), dass kaum ein dünner Pullover darunter passt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2016
Wir haben die Jacke eine Nummer größer bestellt, damit sie auch in 3 Monaten noch passt. Verarbeitung erscheint sehr gut, das Material ist angenehm und das Kind kann sich darin gut bewegen. Die Abbildung entspricht genau der Ware. Empfehlung von meiner Seite.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2016
Wie immer kam der Artikel ratzfatz an.

Wir haben uns für eine grüne entschieden. Das Softshell ist schön weich, so dass es auch in der kleinen Größe schön fällt. Oftmals sind Sofshelljacken so steif und nicht wirklich geeignet für ein tobendes Kind. Die Verarbeitung ist excellent, es gibt rein gar nicht auszusetzen. Wir sind sehr zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2016
Die Jacke ist mein absoluter Favorit!Gekauft,anprobiert und sofort getrage. Sie hält wirklichdass was sie verspricht.Sieht super aus,die Größe stimmt überein, hat ein tolles trage Gefühl und hält trotzdem warm und ist wasserdicht.So wie man sich eine Jacke wünscht. Ich werde sie meinem Sohn wieder kaufen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 17. November 2016
Wir hatten die CMP und eine von Vaude bestellt. Die von CMP gefällt uns nicht nur optisch besser, sondern die Qualität wirkt vergleichbar und da die CMP deutlich günstiger war, sprach schlussendlich nichts mehr für die Vaude. Kann ich also weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2016
Mein Sohn trägt sonst 134. Habe diese Jacke in Gr. 140 bestellt und die passt wie angegossen. Bei diesem Schnitt ist noch genügend Platz für einen dicken Pulli drunter und auch die Arme sind nicht so eng geschnitten. Bei einigen Farben liegt ein anderer / schmälerer Schnitt vor.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2015
Eine trendige Übergangsjacke für Jungs in einer sehr hochwertigen Qualität! Die Softshelljacke kann - für die Jungs in dem Alter absolut notwendig - richtig was ab! Das Außenmaterial verträgt also durchaus die ein oder andere "Tour" und die Jacke ist innen sehr angenehm mit einem dünnen Fleece ausgekleidet!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 19 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)