flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
9
4,9 von 5 Sternen
Geschwister-Zauber
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:7,74 €

am 26. November 2013
Rumpel, du hast dich mal wieder selbst übertroffen! Wieder mal super gelesen, inszeniert und untermalt ;-). Und wieder ein richtig geiler Track. Ich bitte dich, wenn du das hier liest, mach mal eine Platte mit ein Dutzend solcher Mittelalter-Fantasy-Tracks, please!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2015
Nicht nur der Zauber der Geschwister verbindet mich mit der Geschichte, sondern auch ein privater Zauber, dem ich dank diesem Hörbuch ausgesetzt bin.

Inhaltlich lässt sich sagen, dass es eine hinreißende Geschichte über Zuneigung, Zuwendung und auch Ängste ist, die einen fesselt und bindet. Ich höre sie gerne auf meinem Arbeitsweg, da sie beinahe perfekt passt. Eine Hälfte bei der Hin-, die andere bei der Rückfahrt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2013
Eine wunderbare Geschichte. Danke an den Autor/ die Autorin und an Rumpel für die Umsetzung. Ich freue mich auf weiteres
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
Ich kann dieses Hörbuch nur weiterempfehlen !

Ich glaube da hat sich jemand an Game of Thrones orientiert :) In fast jeder Folge stirb irgendjemand.
Wie dem auch sei, wie immer ein tolles Werk !

Grüße an Rumpel o7 :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
das hörbuch ist einfach hammer
gute musik dabei und guter klang, außerdem gute leseweise
manu hat richtig entschieden als erste community geschichte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2015
Ein wunderschönes Hörbuch von einem großartigen Menschen. Die Geschichte wurde auch als Hörbuch perfekt umgesetzt und lohnt sich alle mal zum Anhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2016
Es ist jedes Mal ein Genuss den Geschichten zu lauschen.
Ich bin durchaus zufrieden und die ein oder andere Autofahrt wird mir sehr versüßt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Danke für den dritten Teil dieser absolut tollen Saga :D
Ich hoffe da kommen noch viele, viele weitere Geschichten auf uns zu :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
Hi, kann nur sagen sehr schöne geschichten die der Rumpel und die community da zaubern.
Dafür gibt es 5 Sterne von mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken