Hier klicken May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
28
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Juni 2014
Hammer Lied. Das Lied ist einfach super und in jeder Lage erträglich. Ich habe das Lied bei amazon gedownloadet und alles hat super geklappt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
Kann man gut hören geht ins Ohr!
Würde ich jederzeit wieder holen.
Ist auf jeden Fall zu Empfehlen.
Einfach mal anhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Musik regt zum Tanzen an und zum Mitsingen.Toller Song. Lässt die Sorgen vergessen und macht glücklich. Beschwingt, bei den Workout's.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Schön wenn es einen originellen sound gibt. Ich bin immer, obwohl schon 63,
auf der Suche nach Neuem.
Diesem Song 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Der absolut richtige Song in der Weihnachtszeit! Höre ihn auf und ab und ich muss sagen, dass er absolut nicht langweilig wird!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2015
Alles so wie beschrieben ganz Toll, empfehle ich gerne weiter. Das ist schon ganz Super gemacht alles bestens, gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2014
"Changes" ist und bleibt meiner Meinung nach ein guter Song !
Ich höre ihn echt gerne, egal wo und wann :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
Ein toller Song und eine super Soundqualität. Dies ist ein Gute Laune Song für jede Party. Wirklich sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Der Titel ist sehr schön und habe eine sehr große Freude damit, kann es nur weiter empfehlen. Also viel Spaß damit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Macht gute Laune muss man unbedingt haben! Nicht zu lasch und nicht zu wuchtig. Klasse Lied mit Gute Laune Garantie
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

0,79 €
1,29 €
0,79 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken