Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
24
Let Me Go
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


am 17. September 2014
Hab das Lied im Radio gehört und wollte es unbedingt haben. Hab es gegooglet und die Geschichte dazu gelesen, daraufhin wollte ich es erst recht haben. Es ist ein schönes, fröhlich anmutendes, tröstliches Lied, in dem Gary den Tod seines Kindes verarbeitet. Ganz wunderschönes Lied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Juli 2014
Da Musik Geschmackssache ist kann ich nur für mich sprechen und sagen. Das hier ist ganz nach meinem Geschmack. Dass Amazon aber bei Musik auch noch Text mit Überschrift erwartet halte ich für komplett überflüssig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. März 2015
Als DJ benötige ich hin und wieder spezielle und tanzbare Musik. Um nicht immer komplette CD's kaufen zu müssen, kam mir das Kaufen des Titels als Download sehr entgegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. März 2014
Warum sollte man sich etwas herunterladen, das man nicht explizit haben möchte? Insofern ist, insbesondere bei einem ausgekoppelten Einzeltitel die wahrscheinlichkeit fürs Nichtgefallen doch wirklich gering :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. März 2014
Let Me Go von Gary Barlo. Ist ein guter Song den ich Im Fersehen bei einer Unterhaltungs Sendung gehört habe. Der Song hat mir sehr gut gefallen, das ich ihn in Mp3 Heruntergeladen haben. Das ging ohne Probleme reibungslos
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Juni 2014
Ich mag diese Musik. Sehr flott und unterhaltsam. Kann man wirklich anhören. Ich würde diese Musik wieder kaufen. Sehr gerne Wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Juni 2014
Und wieder wurde ein Super Song zu meine Musiksammlung hinzugefügt! Einfach hammer...
Und der Rest wird nur geschrieben weil ich muss...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. September 2014
hutschi butschi.... was soll ich da schreiben. Ich kenne das Lied, finde es gut und habe es gekauft. FERTIG Jetzt :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Mai 2015
Hat alles super funktioniert , Produkt ist in Ordnung , schneller Service , weiter so bin begeistert, kann alles nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Mai 2014
Der Download ist schnell und reibungslos verlaufen. Es ist immer ein riesen Vorteil,
wenn man das Lied sofort im Anschluss an den Download genießen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Ja ich will
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken