find Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
24
4,7 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juni 2014
Ich mag diese Musik. Sehr flott und unterhaltsam. Kann man wirklich anhören. Ich würde diese Musik wieder kaufen. Sehr gerne Wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
Die Musik ist wirklich nett und zum Mitgehen, aber ich persönlich kann mir das nicht anhören, ohne mich alle 10-20 Sekunden über die Zeile "I know what's right for you" (Ich weiß schon, was für dich am Besten ist) aufzuregen. Ich dachte, an dem Stadium wären wir vorbei. Wohl leider nicht. Hier erziehen wir eine ganze Generation schwärmender junger Mädchen dazu, sich solche Sätze gefallen zu lassen - ja, sie toll zu finden -, und junge Männer, so eine Einstellung gegenüber ihrer Partnerin für normal und zeitgemäß zu halten. Ich geh dann mal zurück an den Herd.

Wer den Beziehungsbulls*** im Text ausblenden oder einfach kein Englisch kann, der ist mit dem Song sicher gut beraten. Alle, die beim Musikhören auch mal mitdenken - Finger weg.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Hab das Lied im Radio gehört und wollte es unbedingt haben. Hab es gegooglet und die Geschichte dazu gelesen, daraufhin wollte ich es erst recht haben. Es ist ein schönes, fröhlich anmutendes, tröstliches Lied, in dem Gary den Tod seines Kindes verarbeitet. Ganz wunderschönes Lied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Let Me Go von Gary Barlo. Ist ein guter Song den ich Im Fersehen bei einer Unterhaltungs Sendung gehört habe. Der Song hat mir sehr gut gefallen, das ich ihn in Mp3 Heruntergeladen haben. Das ging ohne Probleme reibungslos
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2014
Da Musik Geschmackssache ist kann ich nur für mich sprechen und sagen. Das hier ist ganz nach meinem Geschmack. Dass Amazon aber bei Musik auch noch Text mit Überschrift erwartet halte ich für komplett überflüssig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Warum sollte man sich etwas herunterladen, das man nicht explizit haben möchte? Insofern ist, insbesondere bei einem ausgekoppelten Einzeltitel die wahrscheinlichkeit fürs Nichtgefallen doch wirklich gering :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2015
Als DJ benötige ich hin und wieder spezielle und tanzbare Musik. Um nicht immer komplette CD's kaufen zu müssen, kam mir das Kaufen des Titels als Download sehr entgegen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
Der Download ist schnell und reibungslos verlaufen. Es ist immer ein riesen Vorteil,
wenn man das Lied sofort im Anschluss an den Download genießen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2014
Und wieder wurde ein Super Song zu meine Musiksammlung hinzugefügt! Einfach hammer...
Und der Rest wird nur geschrieben weil ich muss...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2014
S U P E R ......den Song in Line-Dance tanzen ist toll........einfach toll
auch das Video ist super gemacht....endlich ein tolles Lied
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €
9,19 €
8,29 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken