Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Sasha BundesligaLive



am 25. September 2017
Tolle CD mit vielen schönen Liedern. Alles schöne Lieder, die man täglich hören kann. Kann ich weiter empfehlen. Vielen Dank
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Mai 2014
Wenn man Schlager mag,dann kann man diese CD nur empfehlen.Eingängige Texte,schwungvolle Melodien,wirklich gut zu hören.Eine gute Alternative zu Berg und Fischer!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Dezember 2015
Die Lieder sind toll gemacht, in Summe aber wiederholen sie sich und ich kann deshalb diese Zusammenstellung nicht am Stück anhören.
Es ist natürlich schade, aber man müsste schon ein absoluter Fan sein um sich alles hintereinander anzuhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Klare Kaufempfehlung
Super tolle CD
Schöne Musik
Würde ich jedem Liebhaber empfehlen.
.. .. .. .. .. .. .. ..
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Mai 2015
Naja einer der wenigen Sieger der Serie die Erfolg hat.
Das Nette Mädel aus der Schweiz hat Deutschland im Bereich Schlager erobert.
Auch die Live Veranstaltung war Klasse.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Mai 2014
Die absoluter Supersongs für jede Laune, um sie zu verbessern oder zum abhängen ich kann diesen Songs nur empfehlen. Danke
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Januar 2016
Wir horen Beatrice Egli sehr gerne. Haben schon mehrere CD'S von Ihr.
Finden Ihre Lieder super, denn sie sind aus dem leben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Mai 2015
Diese CD ist wieder mal schön. Wie bereits die erste . Man merkt das die CD von Dieter Bohlen produziert ist. Einfach schön. Würde sie wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. März 2016
auch beatrice egli habe wir live erlebt und das ist unserer musik meine frau und ich wir höeren gern so musik danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. April 2014
Wer Schlager mag wird das Album mögen
Es ist im bekannte Style und macht einfach gute Laune
Die Livelieder sind eine nette Zugabe
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Wohlfühlgarantie
11,99 €
Glücksgefühle
5,49 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken