Hier klicken Jeans Store Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
10
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:1,29 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Mai 2015
Ich habe dieses Lied gekauft, weil es mir ausgesprochen gut gefallen hat und ich keine Lust hatte einen
ganzen Sampler mit Karnevalsmusic zu kaufen. Dieses Lied geht für einen "Kölner" eigentlich jederzeit ;-)

Leider finde ich die Qualität dieser Aufnahme nicht besonders gut, da hatte ich mir ehrlich gesagt mehr erhofft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
Das Lied ist in der diesjährigen Karnevals-Session einfach der Hammer und wird auch in den kommenden Jahren nicht, wie viele andere Lieder sonst, in den Archiven verschwinden, sondern weiterhin oft zu hören sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Ein sehr schönes Lied eines Köln-Patrioten. Ich komme zwar aus dem Ruhrgebiet, mag aber trotzdem die Kölsche Mundart. Zudem kommt zum Text "Et jitt kein Wood" noch dazu, daß das Herz mit(singt). 1a. Muß man(n) oder Frau haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2014
Kaum ein anderes Lied über Köln setzt solch tolle Stimmung frei, wenn die Fans die Initiative ergreifen und die Refrainzeile immer und immer wieder schmettern
"Et jitt kei Wood dat saache künnt wat ich föhl wenn ich ahn Kölle denk' - wuoooh - ooh - oooohh - wenn ich ahn ming Heimat denk"
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2015
Immer wieder gerne, das nenne ich mal ein tolles Angebot. Das Angebot hätt was es verspricht. Danke Amazon für dieses Angebot.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2015
Mir gefällt dieses Lied so gut, dass ich es als Klingelton auf meinem Smartphone, und in meinem Auto auf dem Stick habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Bin wirklich sehr zufrieden, werde bestimmt wieder einkaufen.

Musik downloaden ist einfach und schnell, und man hat nur das was man will. Klasse !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2014
Dieses Stuck hat potential zur Kölner Nationalhymne zu werden.
11 Wörter genugen nicht um das zu beschreiben was man fühlt aber die muss man schreiben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Et jetzt kein Wood ist ein wunderschönes Lied über die Liebe zu der wunderschönen Stadt Köln in Deutschland Nordrhein Westfalen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
ich habe keine Worte dafür. Wie der Titel schon sagt. Es ist einfach wunderschön ! Gibt kein besseres Lied über Köln
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

11,49 €
11,49 €
9,89 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken