find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
12
4,5 von 5 Sternen
Preis:31,80 € - 68,67 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. April 2017
passen wie angegossen und haben auch die beschriebene farbe und sehen toll aus und drüvken auch absolut nicht . kauft euch die leute
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2016
Diese Vans waren meine ersten Vans U. An den gepolsterten Rand musste ich mich deshalb erst gewöhnen. Die Farbe und der Preis sind natürlich super, aber ich musste die Schuhe ziemlich lange einlaufen und das war wirklich schmerzhaft. Das Polster unter den Knöcheln ist sehr hart und hat unangenehm gedrückt. Außerdem haben die Ösen für die Schnürsenkel sehr schmerzhaft auf meine Füße gedrückt. Ich konnte wegen den Schmerzen sogar nichtmehr richtig laufen. Mittlerweile habe ich die Schuhe länger und sie tun beim Tragen nichtmehr weh, bequem sind sie aber trotzdem nicht. Von anderen Vans-Varianten bin ich da ganz anderes gewohnt (z. B. SK8-HI).
3 Sterne gibts trotzdem wegen der tollen Farbe und dem niedrigen Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2014
Prima Schuh, der Super aussieht und für den Preis spitze ist!
Würde ich jederzeit wieder bestellen. Kam schnell und ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2014
Vans sind halt Vans - fuer den UVP wuerde ich sie nicht kaufen, aber da ich fuer 3 Paar weniger als 70 Euro bezahlt habe, bin ich sehr zufrieden. Super-schnelle Lieferung, Farbe und Groesse wie angegeben! Ein Stern Abzug nur weil ich denke das der "normale" Verkaufspreis zu hoch ist. Bei haeufigem Tragen loesen sich die Seiten und der Stoff wird duenn. Aber ansonsten sind es schicke, hippe und durchschnittlich bequeme Schuhe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2014
Sehen zwar cool aus, aber für den Preis möchte ich schon mehr Komfort haben. Diese dicke Polsterung am Knöchel stört mich sehr, zudem druckt der Schuh an der Ferse (dicke Naht) obwohl er eine halbe Nummer zu groß ist. Würde ihn nicht nochmal kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2015
Gewohnte Vans-Qualität, Schuhe passen gerade so, noch enger hätten sie nicht sein dürfen. Die Schuhe halten hoffentlich ein wenig länger als mein vorheriges Paar, bisher machen sie einen guten Eindruck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2014
Meine allerersten Vans! Ich bin begeistert und liebe sie einfach! Sie passen wie angegossen und sind super bequem. Und das zu einem super Preis. Immer wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
Es ist wie es ist. Ich bin zufrieden. Info stimmt und fur die Preis kann man nichts falsch machen. Empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2016
Passen super und alle sprechen mich wegen der tollen Farbe an. Würde ich jeder zeit noch mal kaufen. Zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
18€, sehen gut aus, passen gut - was will man mehr?

Einzig auf den ersten Kilometern gab es am Spann eine unbequeme Druckstelle, die sich mittlerweile allerdings schon weggetreten hat. Daher 5/5 Sternen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)