Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
25
4,8 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:4,49 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. August 2014
It is getting redundant but I simply can't help myself: This is the best book of the series so far...and I pretty much said that about EVERY SINGLE BOOK in the series. I read a lot (and I really mean a lot), but I have NEVER come across a series with such a constantly high level as the authors deliver with each and every book of this series. There never was a dull moment - and you really won't find them in the latest intallment.

The book starts with a short introduction of the main characters, followed by a brilliant abstract of the "road so far" - Barabas' journal catches you up with the story line. Even though I didn't need the reminder I highly enjoyed it and it got me into the right mind set to really dive into the book. This was a fantastic idea so that at the start of the actual book you can drive straight into the plot without 50 pages of trying to explain what happened when & why.

The plot thickens - while Curran is away to bargain with the Panacea Kate is on her own and has to deal with an incident that could start a war between the Pack and the People. We meet Hugh again (who needs killing) and Hibla (who really needs killing). Also, Roland is advancing on Atlanta - he does not like the rising power of the pack and he is most curious about his daughter - yes, we finally get to meet the Builder of Towers!!!

To top it off the book ends with a really nice short story about Julie (seeing that she does not play a part in the main book she gets to shine in a well rounded young-adult kind of mini-novella). Here we also meet another side character from the novella Magic Dreams - I was totally excited about that and can't wait to see where his character will go. It was so good that I actually hope for a full-length YA-book about Julie and her adventures at her new school.

I can't even begin to explain all the things that I love about this book. It is kind of a "semi-final" in the series, a turning point if you will. Old story lines are brought to a brilliant conclusion, the plot never goes where you expect it to go and new storylines are ever evolving. The character development is as always superb, Kate and Curran are just mind-blowing in their interactions, their maturity and their willingness to sacrifice for their people and especially for each other. New/sideline characters are introduced or brought to the spotlight, respectively. There is more interaction with the People - which is a given seeing that the meeting of father and daughter is inevitable. Many series suffer after a couple of books (Anita or Sookie, anyone?). This series: not so much. This is just such a well-rounded book that I have to ask myself why there aren't more authors who can deliver each and every single book with such a high standard - because obviously, it can be done!

Enough gushing. Well, not enough: sometimes you just read a book (in this case a whole series) that just speaks to you. Characters that are so life-like that you want to meet them. Characters that really touch you not because they are perfect (who is?) but because they are perfect for each other. Characters who just strive to do what is best for the people that depend on them - sometimes even at high personal costs to themselves. And it is not only Kate and Curran, every single character in this book is well-rounded, if not always likeable. Nothing and no one is one-dimensional, which contributes to the brilliance of this book and this series. Okey, enough gushing now.

For those of you who haven't started on the series (seriously, just what are you waiting for???), here is the sequence of books and stories as found on the homepage of the authors (a site I also recommend you visit, especially for the free online novellas Clean Sweep (finished) and Sweep in Peace (at this point at Chapter 5):

1.Questionable Client (short story, prequel to the series)
2.MAGIC BITES
3.MAGIC BURNS
4.MAGIC STRIKES
5.Magic Mourns (Raphael and Andrea novella)
6.MAGIC BLEEDS
7.Magic Dreams (Jim and Dali novella)
8.MAGIC SLAYS
9.GUNMETAL MAGIC (and Magic Gifts) – Andrea’s book – Kate Daniels World #1
10.MAGIC RISES
11.MAGIC BREAKS
12.Magic Steals (Second Jim and Dali novella) – November 25, 2014 (can't wait for this one, included in "Night Shift")
13.Kate 8 – untitled, under contract YES YES YES more!!!!!
14.Magic 9 – untitled, under contract
0Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2014
Ilona Andrews kann einfach nichts falsch machen. Ich liebe die Bücher um Kate Daniels, denn sie ist einfach eine Protagonistin, die nicht mit anderen zu vergleichen ist. Sie ist stark, sarkastisch, hat eine große Klappe und beschützt ihre Freunde mit ihrem Leben. Auch in diesem Band muss sie wieder ihr Leben riskieren, um die zu retten, die sie liebt.

Die Beziehung zwischen Curran und Kate ist einfach toll mitzuverfolgen. Das Vertrauen, das die beiden füreinander haben, ist einfach total schön und die Interaktionen der beiden sind gefühlvoll, lustig, sexy,usw...Man sieht, ich liebe die beiden als Paar. Auch Ghastek lernen wir in diese Buch näher kennen, worüber ich sehr froh war, denn ich mochte ihn von Anfang an.

Hier muss sich Kate auch als Alpha beweisen, denn Curran ist aus einem bestimmten Grund den Großteils des Buches nicht da. Ich fand das sehr spannend mitzuverfolgen wie Kate auf einmal alleine Entscheidungen treffen muss. Das Wiedersehen des Paars war aber umso schöner :D

Insgesamt ein toller Band, bei dem auch einige Dinge passieren, mit denen man überhaupt nicht rechnet, vor allem nicht mit dem ENDE!!! Ich weiß ehrlich gesagt auch nicht, was ich von dieser Wendung halten soll, weil dies alles verändern wird..wir werden sehen. Ich kann mich eigentlich nur wiederholen: Diese Reihe ist super und goldwert!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Ich mag nicht zuviel zum Buch sagen...
Es spielt nach dem Ausflug von Kate und Curran nach Europa.
Aunt B ist tot und die Shapeshifters müssen sich neu sortieren und der neuen Bedrohung ins Auge sehen.

Sehr schick sind die beiden Zusatzstories im Buch, die man durchaus lesen sollte.

Spoiler:
der wichtigste Part des Buches, ist die im Raum stehende Begegnung zwischen Kate und ihrem Vater. Und bei mir hing beim lesen immer ein Satz von Hugh im Raum - Warum glaubst du, wenn du deinen Vater triffst, dass er dich umbringen wird. Das Vorgängerband hat eine völlig neue Tür geöffnet. Durch die Aktionen von Hugh und dem Erscheinen von dem Sheppard. DAmit hat man eine Variante sich eröffnet, an die man gar nicht glauben mag. Roland könnte stolz auf seine Tochter sein???

Erstmal allerdings gibt es eine erneute Konfrontation zwischen HUgh und Kate, welche ohne Curran zum Conklave muss. Man merkt mit jedem Satz, wie sehr sie das ganze Theater hasst, aber für Curran es mit allem aufnimmt. Nachwie vor ist diese Beziehung aber auch immer wieder unter Beschuss, was allerdings nicht ausgenuddelt wirkt, sondern liebevoll und authentisch.

Ich liebe das Buch sehr, da es mich ein wenig mit div. Charakteren versöhnt und neue Möglichkeiten eröffnet, ohne das es langweilig werden könnte
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Magic Breaks had me in its grip the moment I got my hands on the book and wouldn't let me go until it was finished. One can split the book into two parts: the first that felt like a continuation of the last installement and the second that felt like the last book of a series.
The author warned about the latter during her introduction, which I only read after finishing the book when I had a clear *no, no, no, It can't be over!* moment. Can't wait for the next one, but please stop bashing our poor boy wonder, poor thing has been through enough.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2014
Ich kann es kaum erwarten bis die Bücher der Kate Daniels Reihe auf Deutsch erscheinen. Deshalb besitze ich jedes auch in original Sprache.
Langsam wird es wirklich spannend. Kate, Curran und Roland......wie gehts weiter?
However, it will be great. I know it. :)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Das Autorenpaar weiß einfach, wie man Charakteren umgeht und den Leser in ihre Welt zu ziehen.
Es war mir wieder nicht möglich das Buch aus der Hand zu legen, bis ich es zu Ende gelesen hatte. Ein durchgelesene Nacht ist mittlerweile selten, aber Ilona Andrews schafft es mit schlafwandlerischer Sicherheit. Das Buch ist atemraubend spannend, es bringt einen langen Handlungsbogen zum Ende, wirft alles durcheinander und bringt Fragen nach der Zukunft auf. Ich kann das nächste Buch kaum erwarten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2015
Ich hätte nicht gedacht, daß die Autorin sich immer noch spannende Geschichten ausdenken kann, ohne das es dem Leser langweilig wird. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Buch.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2015
Kein Spoiler zum Inhalt.
Nach "gunmetall magic" war mein Interesse an der Serie vegedimmt. Mir kam es damals so vor, als sollte hier, mit Hilfe von Spinoffs/novellas, bis zum geht nicht mehr die Serienkuh gemolken werden. Ich habe mich statt dessen der "Edge"- Serie des Autorenpaares zugewandt, die ich an dieser Stelle nur wärmstens empfehlen kann.
Nun habe ich mir dann aber doch die beiden lezten Bücher der Serie "magic rises" & "magic breaks" auf den kindle geladen und innerhalb drei Tagen verschlungen. Was soll ich sagen? Ich bin begeistert. Ich bin begeistert über die Story, die Entwicklung der Charaktere, das krasse Tempo. Das Buch unterhält nicht nur, es lässt dich mitfiebern, mitleiden, mitlachen. Das ganze in sich stimmig und sehr, sehr clever geschrieben. Wow! Da verstehen zwei ihr Handwerk. Der Folgeband ist bereits bestellt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Wir sind beim x-ten Band und man kann das noch sagen! Die Story wird weitergeführt und man ist sofort wieder in dieser Lesedimension gefangen als hätte man den Vorgänger erst gestern gelesen. Das Autorenduo besticht durch eine sehr durchdachte und logische (alles ist relativ ;-)) Geschichte. Zwei Daumen hoch für diese Reihe!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Tolle Buchserie, unerwartetes Ende - und ganz viel Action, Wendungen und Charakterentwicklungen, die ich nicht erwartet hätte. Unbedingt lesen - für Leute, deren Englisch okay ist, ist es in der Originalsprache sogar noch besser.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken