Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Januar 2014
Klasse Album. Sehr schöne Musik. Sehr zu Empfehlen.
Würde es wieder kaufen. Klasse Preis. Danke an Amazon.
Top Top Top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Tolle Stimme, tolle Songs. Unglaublich viel Power!
Ich hör die Platte seit Wochen rauf und runter! Kann ich sehr empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2014
ist halt james arthur wer ihn kennt weis was ihn erwartet.
top kaufempfehlung um ihn auch zu unterstützen.
******** .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Was soll ich sagen?! James Arthur eben. Super geniale Stimme und echt tolle Lieder, die zum mitsingen animieren. Absolut Top!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Das Album ist einfach nur der Hammer. dieser Typ mit dieser unglaublichen Stimme.... und vorallem bekommt man nie genug davon
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Diese CD ist der Reine Hammer Top Album Sehr gut verarbeitet Preis okay. Keine Störungen beim Hören nichts. Sehr zu Empfelen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
Ich gebe selten eine Bewertung ab, aber hier musste ich einfach.
Jedes einzelne Lied auf diesem Album ist der Hammer :D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2015
Absolut tolle CD und super Künstler. Höre fast jedes Lied der CD gerne. Kann ich nur weiter empfehlen. Sensationelle Stimme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Cooler Mix aus Pop, Soul, Hip Hop Einflüssen, Watch out for more! Anspiel Tipps: Get Down, Recovery, Roses, Certain Things
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2016
Seine Stimme ist der Oberhammer und ich höre ihn immer sehr gerne. Das Album ist top und wird rauf und runter gehört.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,93 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken