Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen
12
3,5 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
5
2 Sterne
0
1 Stern
2
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Dezember 2015
Die Lieferung kam pünktlich, das Spiel war einwandfrei verpackt. Wenn die CD eingelegt wird, werden die Spiele angezeigt und man kann dann selber auswählen ob man alle oder eins nach dem anderen installieren will. Allerdings sollte man wissen, wie groß die eigene Festplatte und wie schnell der Rechner ist, da einige Spiele enorm groß vom Speicherplatz sind und auch viel Rechenleistung brauchen, damit flüssig gespielt werden kann. Aber man wird nicht enttäuscht, ist für jeden Geschmack was dabei, finde ich mal. Kurzum, ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
habe die box als Angebot bekommen , deshalb finde ich das preis-leistungs - Verhältnis ok . zum originalpreis zu teuer , dafür sind mir zuviele alte spiele dabei . ansonsten ok .
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
War überrascht das es binnen 4 Tage da war. War aber überrascht das nicht die versprochenen 10 Spiele Inhalte waren sondern nur 5 Stück.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Ich habe drei von zehn spiele nicht zu ende spielen können. Spiel total Eingefroren. "Nicht gut"!!! werde nicht nochmal von diese Hersteller bestellen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Hab leider nur eine CD bekommen, die interessanten Spiel sind auf der 2. CD, ich hoffe ich erhalte sie noch.
Allerdings klingen die Titel viel versprechend und die Spiele von CD Nummer 1 sind super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
Habe die Ware über den Amazon Marketplace von reBuy gebraucht gekauft.
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, das ist Top.
Ware ist in guten Zustand, etwas Gebrauchsspuren.
Der Flop ist, dass nur "eine" DVD mit 5 Spielen enthalten ist, die zweite mit den anderen 5 fehlt einfach.
Aber für das bisschen Geld kann ich mich mit den erhaltenen Spielen abfinden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Zustellung und mit dem Spiel.....Das große Mystery Wimmelbild Paket 2 (Premium Edition) , macht sehr viel Spaß und regt an, andereWimmelbild-Spiele zu spielen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2015
Ich hatte auch nur eine CD ,obwohl es 2 sein sollten. Die anderen 5 Spiele auf der einen CD waren o.K.
Hab es reklamiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Dieses Spiele spiele ich zwischendurch mal gerne zur Entspannung. Ich mag solche Spiele sehr gerne und kann dabei vom Altag abschalten.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2015
wer spaß an wimmelbildern hat sollte sich dieses paket kaufen durch die vielfalt ist für jeden etwas dabei und ist für die ganze familie geeignet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)