Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Dezember 2013
Die Qualität erscheint mir trotz des kleinen Preises gut, allerdings entspricht die Farbe leider nicht genau der Abbildung: sie geht eher ins lila, was leider nicht so gut zu meinem Mantel passt, für den ich sie extra bestellt habe. Aber die Form ist genauso wie ich sie wollte: leicht locker am Kopf sitzend ohne große Ausbeulungen. Punkabzug gibt es aber auch wegen der langen Lieferzeit (und der großen Lieferzeitspanne), die erst nach Bestellung ersichtlich war: zwischen 2 und 5 Wochen! Habe beim Anbieter nachgefragt (bekam immerhin sehr schnell eine Antwort in google translator deutsch) und so erst erfahren, dass die Mütze direkt aus Hongkong kommt und 10-15 Werktage braucht. 2 Wochen waren es dann auch in etwa.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2014
Sehr schones modell hat mir sehr gut gefallen farbe stimmt, grosse passt auch mann kann in fruhling tragen ich tragen einfach immer mit den preiss auch gut nur das die lieferung dauer ein wenig weil diese mutze direkt aus Hong Kong kommt.ich empfehle weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
Die Mütze ist nicht so gut verarbeitet. Die Lieferzeit dauerte lange (kam aus England).
Da der Rückversand mehr Aufwand brachte und den Warenwert übersteigt, habe ich sie letztendlich behalten.
Würde die Mützte nicht weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Die Mütze ist schön gestrickt, die Farbe ebenfalls schön; sie ist warm und es passen bei sehr kaltem Wetter auch alle Haare drunter. Der Preis ist unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2014
Material und Verarbeitung nicht sehr hochwertig, bei diesem Preis aber auch nicht zu erwarten, viel zu lange Lieferzeit von fast 7 Wochen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist super, eine wirklich sehr schön gestrickte Mütze. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Daumen hoch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
Sieht sehr chic aus. Dies ist meine erste Mütze, die ich überhaupt trage, alle sagen super!!! Empfehle ich nur weiter!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Sie sitzt Schön, und für den preis gibt es nichts zu meckern. Und sie hält Schön warm . Bin zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)